发新话题 回复该主题

[职业] 剑仙的悲剧 [复制链接]

您刚玩吧!! 战士 打剑仙 哪个不是上来就晕你!! 你跳出 人把你拉回来 你还是晕的 ! 等你缓过来,放出盾!!人家又一个晕!     然后在无敌!  剑仙 同等的时间 比人家出手的次数都少!! 基本都是被动挨打!

回复 21楼cnlr2018的帖子

除非装备差距太大,你说刑天能秒你们剑仙 我相信。 金刚?除非自爆 。或者装备比你好太多 。。。 金刚的技能冷却时间比你们长的不 爱长。。。 很多东西不是 嘴巴争赢了就是 事实。 你就看看天南第一  就知道了 。。有战士?哎。。不晓得是 对凡人开始有 放弃的打算了还是怎么滴  居然开始会在 论坛上 磨时间了。

对  是 装备差!!我卡69剑仙  装备差!  20W+ 战斗 防御能力  打 17-8 W的 杀妖 和战士  被人家晕的找不到北!  咒师回血回那叫勤!  好不容易赢一回  人家还得骂你!!你剑仙 怎么还吃血 吃蓝啊!!

回复 23楼cnlr2018的帖子

好吧 你赢了 。。不和你争 。。我109级 。我只知道109的 剑仙都厉害 。或许是 卡69的没有吸收灵根?

楼上你是哪个区的?

回复 25楼cnlr2018的帖子

五区冰火道

看到卡69的  说什么什么职业弱  我哭了。。

对对,深表同意,剑仙居然被动挨打,那无极去撞墙吧,我看你们是怕削弱你们职业吧,毕竟你们三转完了也能练咒师,或许本意就洗功法练了吧

帖子我都看了!!我上面二位的意思就是 剑仙很 强 很 牛 B   !  其他的职业都很弱呗!!     奶奶的  那就全服改剑仙吧       咒 师那么强 丫不说!!还添个 B   脸  说剑仙强!!
最后编辑小黑小黑 最后编辑于 2012-07-05 18:12:34

金刚 69打起剑仙 切菜一般

脑 残,没说剑仙很牛,我上面说过了,剑仙要比刑天强

该用户帖子内容已被屏蔽

何止不错,简直就是明目张胆的外挂

草鸡了吧 不是职业不行  只是你没玩到极致而已  双线9区 的 花 和 尚 那无极玩到 貌似除了 耕田 用咒师能**他 以外 就是用剑仙都干不过他  你能说无极不厉害吗   都是一帮 玩的衰的在叫

哥们说的是同等实力情况下,一个砸一万一个砸一百万,叫花子也能开奔驰

不要说小朋友  小朋友 确实好可爱  乐一乐就好了  我还喜欢自动灵炫和 小火的哥们  想去杀个挂机  愣是  弄不死人家  谁叫我们弱呢  没办法。。我可是见过  金刚卡到极致  一个人干五行的合欢老魔  一个阵眼都不需要拿  轻轻松松

回复 29楼小黑小黑的帖子

孩子没睡醒吧。。。剑仙 和 奶妈   是 一个   娘 生的 。。 归天道 。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-07-06 10:44:26

几天没来 这么热闹啊 呵呵 剑仙唯一的好处是有火 秒怪快
不过化神以后一点用也没了 怪都不够杀
发新话题 回复该主题