发新话题 回复该主题

[卡牌] 憋了这么久,终于可以说“等了1个月,快递都没到” [复制链接]

角色牌补奖只间隔1天我就收到了。但事件牌奖品等了1个月(从我得到想消息,同省的同学有6月5号收到的),至今没消息。求助版主,我该肿么办?是该放弃吗?(因为我觉得继续等显然是没什么前途的事情了……)

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

两次DIY都中了。现在事件牌的奖品没收到(快递)

能给下你中奖的截图什么的吗?
所得奖励。。
找“残思忆梦”版主问问
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-07-05 14:28:20
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼悠闲顽童的帖子

截图神马的……那个活动帖子被删了吧……不过我发件箱里还有当时发送中奖信息的那封短消息。可以算证据不?
奖项是回魂仙梦 仙一

回复 5楼tlszycz的帖子

你可以询问一下“残思忆梦”版主,看看具体什么情况。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼悠闲顽童的帖子

好吧,截图居然被我找到了……(感谢啊呜当时的截图……
506L
您所在的用户组无法下载或查看附件

你可以单密下当时活动的版主。去问问。

回复 8楼蓬蓬的帖子

所谓的“单密”是指“单独PM”?
好紧张……

不用那么邪恶吧 点头像下面的发送短消息就可以了

回复 10楼蓬蓬的帖子

其实我真心没邪恶,只是刚才没搞懂“单密”的意思……我去试试,希望有用
发新话题 回复该主题