艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 关于仙四配音版 [复制链接]

银光图片
      上个月,台版的仙四语音版发售,于是在淘宝上购置了一套。昨日在官网看到大陆版的下周也要上市了,不知道会不会带给我们什么不一样的惊喜,有些许的期待。
      话说这个不预售吗?真想早点看到实物!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

谢谢啦,等待着官方的爆料呢

没有补丁形式么???一定要整套买啊?

下个星期就要出来了么???好激动- -
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 4楼小宾的帖子

感觉应该会有吧,毕竟有好多人都拥有正版了

回复 5楼云翱苍穹雨落尘的帖子

大陆版的7月13号上市,台版的6月26号就已经上市了

刚刚看了淘宝上有预售的(非官方淘宝),这个应该是周边详单了,

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽

刚刚看了淘宝上有预售的(非官方淘宝),这个应该是周边详单了,

十二月的夜 发表于 2012-7-5 18:08:00

这消息准确吗

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼宿命の轮回的帖子

只是淘宝上有商家预售,官方还没有发布。不过周边应该与台版不同

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼Lapapa的帖子

版主,我想问一下,官方的淘宝商店怎么还没有仙四语音版买啊,其他店铺都开始有预售了,而且价格也比官方公布的价格低,能放心购买啊

回复 13楼流光缱绻的帖子

版主,我想问一下,官方的淘宝商店怎么还没有仙四语音版买啊,其他店铺都开始有预售了,而且价格也比官方公布的价格低,能放心购买啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼流光缱绻的帖子

啊?! 不是13号就上市吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼流光缱绻的帖子

不是有通知说7月13日上市么
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题