艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧情] 《仙剑奇侠传之踏龙少年》 [复制链接]

简介:披上剑的英姿,踏上寻龙的路。绝不会面对无止境的战斗而感到畏惧,希望就此绝不会破灭。
是阴谋?还是命中注定?让这场寻龙的道路上充满了荆棘。
剑、为谁而拔?月、为谁而月?花、为谁而开?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

打酱油

初章 梦境 终极之战

唐朝,贞观年间。群魔四起,危害人间。就在最危急的时刻,六名少侠横空出世。他们分别是:李逍遥、王小虎、景天、南宫煌、云天河还有姜云凡......
  “喂!我说邪剑仙大哥你没事就不要出来乱晃了,不然每次都要我来消灭你很麻烦的你说是吧!”景天站在魔剑上对着邪剑仙叫道。“哼!景天你不要得意,这次我吸收了六界之外的混沌之气。我就不信我灭不了你。”邪剑仙双手插着腰说道。“拜月教主,想不到连你也复活了。”李逍遥说道。“李逍遥,今天我要把你碎尸万段!”拜月教主看着李逍遥叫道。这时云天河叫道:“快点打吧!纱纱还等着我回去吃饭呢!”,“好!我们上!”南宫煌叫道。“我们也上!”邪剑仙叫道。
  突然间天地玄黄,日月星石快速的转换着......
  没人知道后来怎么样了。人们只是看见一条七彩神龙从天而降,将群魔给带走了。那六名少侠也在人间销声匿迹。
  妖魔肆虐,
  天又何哀?
  人间顽抗,
  地又何苦?
P.S:这是引子

第一章 记忆的轮回

“又是这个梦?为什么老是做这梦?”清晨黎明的阳光从屋外直射到屋内床上正在自喃的少年脸上。“轩儿!今天是你站岗,怎么还在睡觉呀?”一名中年男子从屋外走了进来。
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  岑宇轩,男,蜀山第二百二十二名弟子,身世是个迷,他是被蜀山掌门给带回来的。此人重情重义,一生在迷茫中寻找黎明的曙光。
  亲烟似线捆住飘渺的少年,
  红尘滚滚遮挡少年的双眼。
  岑氏少年化情为剑的光芒,
  志谕修炼面对荆棘的一生。
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  “大师傅,我这就去。”岑宇轩看着自己的大师傅说道。“嗯,你小心点。”中年男子摸着自己的胡子笑着说道。岑宇轩拿起自己的修炼长剑就向着山下走。“真是的,这...谁会这么无聊来我们这呀?还每天都要去站岗,不嫌累呀?”岑宇轩离开自己的师傅,才咒骂道。突然一股冷风从岑宇轩的背后传来,岑宇轩下意识的侧空翻,同时拔出长剑指着冷风传来的地方叫道:“何方妖孽?竟敢扰我蜀山,快速速报上名来!”只见,剑指的地方空间开始扭曲,然后出现一个人影。“哈哈哈!不愧是你,我终于找到了。只是想不到你在这做道士,怪不得我之前找不到。”那人影笑着说道。“你认识我?你是谁?”听到人影的话,岑宇轩收起长剑问道。“...想不到你什么都不记得了。”那人影突然忧伤的说道。“妖孽看招!”突然,两个蜀山弟子冲了出来。“啊?住手!”说着岑宇轩再次拔出长剑冲向蜀山弟子。
  当!咚!咚!当!
  “宇轩师弟,你在干什么?你身后的人可是妖魔呀!”两个蜀山弟子中的其中一个看着岑宇轩问道。“师兄,你们怎么可以不分青红皂白的就乱拔剑呀?这不是和魔道一样了吗?你说是不是呀?”说完了岑宇轩也不忘了问下那外来的“客人”。“少废话,要打就给老子快点!”突然那人影抓住岑宇轩的肩,然后往后抛。与此同时两名蜀山弟子一上一下的配合着攻击那人影,“雕虫小技!”说着,那人影跳起来抓住在天上的蜀山弟子给了他狠狠的一脚。“万剑归三!”地上的蜀山弟子在心中暗暗自喃道。突然那名蜀山弟子的后面突然出现三把剑,“妖孽看招!”声音刚刚落下,那三把剑便以飞快的速度刺向那人影。人影抬起左脚,在空中来了个扫堂腿把其中一把过打掉了。然后微微的侧过身子,让剑飞过。不过当剑柄飞到那人影面前的时候,他以迅雷不及掩耳的速度抓住那把剑,轻轻一挥,两把剑相撞。一股强大的气流从相撞的中心爆发出来。
  “啊~”......
  “孩子!孩子醒醒!”一道温和的声音传入岑宇轩的耳里,“嗯~”岑宇轩朦朦胧胧的睁开了疲惫的双眼。“呵呵,你终于醒了。”一位和蔼的老人出现在岑宇轩的面前。“额~我没事了。对了,老人家请问这是哪?”岑宇轩拍了拍还有一丝睡意的脑袋问道。“这里是七喜谷,哦,对了小伙子你怎么会突然从天上掉下来?要不是老夫刚和经过,恐怕你找就死过了。”老人看着岑宇轩说道。
  “不是蜀山?哦,对了我是被他们的战斗给震飞到传送阵上的。”岑宇轩在心里自喃道。
  “老人家,请问蜀山怎么走?”岑宇轩问道。
  “什么蜀山?没听说过。西蜀到是在那个方向。”老人指着西蜀的方向说道。
  “什么!西蜀?那不是三国时期的吗?”岑宇轩吃惊的叫道。“现在不就是三国时期吗?谁家的孩子,连这都不懂。”说完老人背上他的柴火离开了。“这怎么回事?算了先去西蜀看看吧。”看着老人指的地方,岑宇轩自喃道。
  初梦的记忆轮回
  天意的尔等愚笨
  龙少的征途荆棘
  一场永不归的路
  是爱还是情的殇
  蜀山紫澜门中,一位貌似职位不低的长老怒叫道:“你们说说怎么回事?吃饱了没事干是吗?乱打什么呀!如果真是妖孽,你们以为它能自由进出蜀山吗?现在你们还把你们的师弟,岑宇轩给弄没了。你们说说现在怎么办?”正跪在地上的蜀山弟子不语。“好了,老三你先消消气。让贫道来算算。”说着蜀山掌门便开始掐指算了起来。“呀!不好,轩儿在六界中消失了!”
  三国,“哈哈哈!我终于到了!”岑宇轩在蜀国的城门下叫道。“干什么的?”一个士兵走过来问道。“嘻嘻,大哥我是被打劫过的商人。你看...”说着岑宇轩把自己身上仅有的私房钱给递过去了。“嗯,看你也不像什么坏人,进去吧!”士兵说道。“是是是。”
  正当岑宇轩要进城的时候被一个突如其来的声音叫住了。“站住!谁让你进去的?”岑宇轩看过去,声音的主人是一名年轻的少女,蓝色的锦衣,身后背着一把玉剑。“姑娘有事吗?”岑宇轩笑着问道。“废话!没事我叫你干什么?”看起来文静的女孩出口却是这么的泼辣。“柳...柳**...你...你怎么...来了?”刚刚在岑宇轩面前神气无比的士兵,见到那所谓的柳荫颖马上就变成了哑巴。
  柳荫颖,女,三国时期最大商队首领的女儿,此女刚正不阿,嫉恶如仇,一生随心所欲。
  山花娇艳水色青,
  野蛮女侠小公主。
  少女满怀仙侠情,
  轻唱乱世出豪杰。
  “不行吗?”柳荫颖看着那士兵问道。“行行行!当然行!”士兵急忙说道。“喂!小子看你不像是商队的,说!你到底是什么人?”柳荫颖理也不理那士兵问道。
  “我怎么不是商队的了?难道你是呀?”岑宇轩也不甘示弱的说道。“你不认识我?”柳荫颖试问道,同时用眼神警告那士兵就他不要多嘴。“废话!我们第一次见面,我怎么会认识你?”岑宇轩说道。“太好了!”柳荫颖兴奋的叫道。“你不是被打劫了吗?带我去,本女侠帮你报仇!”
  “啊!不用了,我习惯了。”岑宇轩听到要帮忙,马上拒绝。“为什么?就是有像你这样的人太多了,所以歹徒才敢这么猖狂的!今天本女侠帮定你了!”说着柳荫颖抓起岑宇轩的手就往山林里走。
  “天呀!我可是给钱了,门都没得进就要走。不抵呀!太亏本了!”岑宇轩心里自喃道。

(我想问下,这里怎么改名字?)
最后编辑w1823821314 最后编辑于 2012-07-06 16:39:30

等着你的连载

您所在的用户组无法下载或查看附件
盖楼盖楼
青山不改,绿水长流,后会有期。

这是LZ自编的吗

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

P.S

大家好!我是楼主!!!原来的号忘记了!!!现在我用这个号!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

能解释一下男猪脚是唐朝的,女猪脚是三国的,怎么穿越的么

如果我没记错的话,唐朝是在三国以后吧

拜托!

你没仔细看吗?主角穿越了。

回复 13楼天生潇洒的帖子

确实哈,没仔细看

大概看到了酱油饭就主观忽略了,我是幽蛮派,跑错地方了哈

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 15楼尤昭心的帖子

这也可以有呀!
(画不好...)

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你太给力了。

叫你不专心!
发新话题 回复该主题