艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 你们是不是和我一样? [复制链接]

回复 20楼云翱苍穹雨落尘的帖子

百度做得太失败了。           我给网址吧    http://search.pptv.com/s_video/q_%E5%86%B0%E6%9E%9C

这个也没什么呀,就像有人出门,总是会返回几次查看门是否锁好了;投递信件前会反复核对地址等等,都是强迫症的表现。

回复 22楼十二月的夜的帖子

那我怎么不觉得我不是强迫症啊 呃 , 想不通。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 22楼十二月的夜的帖子

火星骗子医生,我这没病人。举例子请实际点。

回复 24楼天生潇洒的帖子

上述还不够实际吗?

回复 24楼天生潇洒的帖子

嗯 我正在看了,先谢谢楼主分享了

回复 25楼十二月的夜的帖子

你这样让落尘同学情何以堪?

其实,实物都具有两面性,许多时候我们不必太过于在意,自己满意就好

回复 28楼天生潇洒的帖子

阿拉阿拉~~~

回复 28楼天生潇洒的帖子

我是说为什么冰果男猪脚的声音这么耳熟!~ 原来是格雷的声音!!!

刚刚谁说看 草莓百分百 的 给我出来!!! 我要代表纯真消灭你!

回复 31楼云翱苍穹雨落尘的帖子

格雷? 哪个? 驱魔少年里的? 还是妖精的尾巴的?

回复 32楼天生潇洒的帖子

斑竹大人说滴~~

回复 34楼云翱苍穹雨落尘的帖子

...... 我什么都没说...呵呵

回复 35楼云翱苍穹雨落尘的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
同学你要专心

回复 36楼天生潇洒的帖子

楼主也看妖尾么?

回复 38楼云翱苍穹雨落尘的帖子

当然!动漫 我大部分都看过了   (吃饭了...)

回复 39楼天生潇洒的帖子

我也一样啦,我还没吃饭呢~
发新话题 回复该主题