艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 云翱苍穹雨落尘 我想对你说 [复制链接]

曾经有一分真诚的基情摆在我面前我没有好好的珍惜。直到失去了才后悔莫及 。仙剑论坛中的悲剧莫过于此 如果上天能再给我一次机会的话 我愿对那位基友说I☆U。 如果非要在这份爱上加个期限的话。 我愿是一万年!!!

回复 1楼天生潇洒的帖子

我的天~~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 2楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你快回来!!!

回复 3楼天生潇洒的帖子

接下来是不是准备唱:“我已经承受不来~~~”?

话说我一直都在的~

回复 4楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你快回来   我一人承受不来   你快回来   生命因你而精彩   你快回来   把我的思念带回来   别让我的心空如大海   你快回来   我一人承受不来   你快回来   生命因你而精彩   你快回来   把我的思念带回来   别让我的心空如大海   别让我的心空如大海

回复 5楼天生潇洒的帖子

On~ my god~

都说了我一直都在的吖~

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你对我不冷不热 让我每分都在煎熬 多期望 你陪我说说话 哪怕是一句简单的问候

回复 7楼天生潇洒的帖子

亲爱的~~~

回复 8楼云翱苍穹雨落尘的帖子

...好幸福呀~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 9楼天生潇洒的帖子

我在背东西,主要腾不出空,不过我打算留到明天早上再背了。

回复 10楼Lapapa的帖子

(害羞) 其实应该是我们才对

回复 11楼云翱苍穹雨落尘的帖子

亲爱的~辛苦了

回复 12楼天生潇洒的帖子

早就不吃你这一套了

我的天啊,我也只能......
only you.......

回复 14楼云翱苍穹雨落尘的帖子

那是不是说...我可以男女通杀了 亲爱的~

回复 13楼天生潇洒的帖子

你要是再敢花心的话,我就喂你吃情蛊~

回复 17楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不要了!我发誓 我只要你们 (出去下)

回复 18楼天生潇洒的帖子

还你们~
其实你已经被种了情蛊了,只是你不知道罢了~

是吗?(突然感觉头晕晕的)
发新话题 回复该主题