艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 我真想痛苦三声泪牛满面,客服的姐姐哥哥们啊啊啊啊 [复制链接]

我想说这个帖子在客服专区有发过,不过看着我那一排一溜儿的回复0我有点小幽桑的么。。
于是我HLL的复制粘贴了如下内容。

我考试考完买了个豪华版的仙剑五,兴冲冲的安装好了,在激活的时候,偏偏出了问题,告诉我系列撤销。

我不明白,所以打了客服电话,然后客服让我网上提交问题,于是我提交了。

然后我们不说7月5号提交,7月12号才给我回复,

也不说那个7月12号的回复还是我7月11号晚上的时候打了客服电话专门过去催的。

我就是想问你们那个客服给我的回复究竟是什么意思,我又打了客服电话,明明通了,可是连打了4个电话没人接又是怎么回事?我这次网上买了仙剑五买了古剑,时间是同一天买的,仙剑五还比古剑早送到,可是我的古剑玩的都差不多了,仙剑的速度实在让我不敢恭维,你们让我觉得很失望。←算了,大概我们这些小客户的失望你们觉得没什么。

我不大爱发帖,可是我刚看到一个人6月28号发的帖子,和我一摸一样的情况,貌似下面冷冷清清,我觉得很心酸,这种情况算什么?算是伤害我们消费者好么??!

然后现在我要一个解释:
客服0151回复:您好,根据您的激活码我们已无法为您提供服务 。

↑什么叫无法为我服务,这么一句轻飘飘的话能不能讲的让人明白嗲,我觉得我糊涂的很么,恩??

还有所谓的24小时的客服电话,为什么打通没有人接
然后我刚又打了个电话,然后我记下来了!!!!!!

反正现在好心凉。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-13 02:07:10

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼Lapapa的帖子

我已经看到那个和我一摸一样的 什么 仙剑是个梦的人的帖子了,我的情况和他一样,估摸着还只有一句 问题确实无法处理。1452857  
还真应了那人的话, 花钱买教训。

原来悲剧的不止我一个人- -不过我已经联系卖家退货了,实在是无奈之举,本来等了6天的回复了,也是不能处理╮(╯▽╰)╭

回复 5楼仙剑是个梦的帖子

我坚持和客服杠上了。

这个你是在什么地方买的啊,如果你有购买凭证的话建议你可以再提交下激活异常问题,并且提供相关的购买凭证再试试。

说真的客服却是很坑爹啊!!

*
如果一个好的代理,那么这些问题就不是问题。

虽然我没有遇到过这种情况,但是,要是哪天我遇到了的话,那么也不是和他们说的一样吗??

代表买了仙剑,激活码或者其他有问题不能解决的,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-07-13 11:49:38

这个请可确实需要官方处理。之前也有玩家出现问题官方也是处理了的。不用一锤子都打死吧。毕竟具体情况不了解还是看看官方的结果吧
发新话题 回复该主题