发新话题 回复该主题

[建议] 建议 [复制链接]

一,建议柏油把小元婴装备按照装备所升级的星级决定给本体增加属性,1 ,10  星以下给本体属性五分之一。2,,15 星给本体加成属性三分之一。3,加18星给本体加成属性百分之百。这个一点都不过分因为加18星不是几个钱就能砸出来的相信大家都懂得,二,建议推出真正的VIP系统不是小绿瓶来敷衍我们玩家,我说的VIP是所有游戏都有的一个机制,消费满20万以上为金牌VIP并免费给装备不同部位的器灵,只有这样才能推进柏油的经济效益,对于极端消费 着也得到了相应的回馈。我们玩家不能只是投入咱们柏油却没有任何表示对吧,现在不要说购物打折,就连银行巨额存款都要有回馈这个你们懂吧。三,建议修改技能不平衡问题,战士的技能CD时间最短的是24秒还是加满9级最长的晕技能长达将近1分钟试问难道我们战士就是创建角色观看的么? 四,建议修正宠物的血天道的技能不能吸血,否则我们花钱砸宠物是为天道加血的辅助工具么?另外现在哪个人在PK的时候面对天道对手敢吧宠物放出来辅助主人攻击?另外建议增加宠物的技能比如秒杀等技能。

该用户帖子内容已被屏蔽

这楼主*,你是百油老什么人?
最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-07-16 15:57:36

该用户帖子内容已被屏蔽

我不是柏油老人我会发帖子?但是我的确是第一次发帖因为实在看不下去了。

该用户帖子内容已被屏蔽

嗯嗯,先表示感谢,玩了这么久憋了一肚子话一直不想说,今天有时间就冒个泡,现在的设计对于极端玩家的确不公平。

该用户帖子内容已被屏蔽

但愿吧!嘿嘿!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题