发新话题 回复该主题

[建议] 逍遥游也许以后网络版能火,但在现实很难火,这是我的看法,望接纳 [复制链接]

我玩桌游也有两年了,看见自己喜欢的仙剑出桌游,是相当高兴的,但买了之后,发现可玩性非常一般,就连我这几个经常玩桌游的朋友里也无法展开,我觉得有以下原因:

1.游戏定位错误..逍遥游将游戏定位为对战模式就是一个天大的错误,就比方三国杀,三国杀最火最普及人群的绝对是身份局,而不是3V3对战,对战会使游戏少了很多的变数,猜测,而且对战模式容不了自己人犯错,对战模式会抹杀掉一部分女性玩家,因为她们不喜欢想得那么的复杂,同时沉闷的对战使得桌游乐趣减半......而逍遥游的支援系统大有指挥队友的意思,桌游讲究的是自主思考和行动,每一次都让别人指挥会失去更多的乐趣.现实生活中,桌游人群比重并不高,很多人连三国杀都没听过,更不要说其他了..其次,在桌游现实玩的人群中,以竞技为目的玩家更是少之又少,桌游玩家多是休闲聚会找乐子的.所以说,对战模式是不能普及于现实卡牌的,只能用于网络对战.

2.事件牌不足以影响战局,事件应该定位为一定条件才能触发,而且对战局影响比较大

同时有以下建议:

1.在卡牌不变的情况下,推出一种新的玩法,舍弃对战,某某玩家在游戏里不一定只是敌人,也有可能会变卦帮住自己..千智的那两个桌游挺不错,盗梦都市和风声,建议从中理解猜测与变卦的乐趣,重组一种属于自己的新鲜玩法

2.倾慕系统值得保留,但可以丰富其内容

3..尽快推出网络版

希望会出网络版的
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

我忽然发现斑竹们的头像都蛮.........

回复 2楼悠闲顽童的帖子

本来想顶楼主的,但看到这头像。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

身份局有杀还玩不够吗?逍遥游这种打怪 比较有意思 什么女性玩家就不爱玩了 我妹妹们都喜欢玩啊,还求着我陪她们玩。 感觉楼主太个人主义了  ,这种事情还是官方调查一下大家的民意比较好  什么变卦 背叛 那种英雄杀内奸的角色 山寨过来有意思吗

回复 2楼悠闲顽童的帖子

希望?不是一定会出吗?

赞同
发新话题 回复该主题