发新话题 回复该主题

官网上有点瑕疵。。。 [复制链接]

今天想看看有没有实体版的消息,去官网看了看。消息没发现,倒是发现了一个问题。就是这个:
您所在的用户组无法下载或查看附件

看到了么?再放一个图。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

啥时配音版改名叫仙剑奇剑传了?希望可以改正之。

楼主好眼神

这么没有效率么?我记得我在古剑论坛也发过类似的帖子,指出一处问题,1个小时后就改正了。这都一天了,难道想一直将错就错?(想说我是仙黑古粉的闭嘴,我没有挑拨的意思。小的瑕疵不改正,何来大的事业的成功!)

放心官方已经反馈官方了。

算了,我对官方真是失望透顶了。以后也不会发这种帖子。也许你们很忙,但这种东西并不可以随意忽视的吧?
我会继续支持仙剑。但是,不支持北软这个团队!(我就是要说,版主你想封就封)
我的建议,烛龙可以在一个小时内改正,你们呢?快一周了吧?你要是不信,我可以把那个帖子截图发出来!这样的态度,难怪仙五质量如此之一般!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼Lapapa的帖子

哦。。。。应该是不久后改的。总之,速度太让人郁闷。

好眼力,我從沒有注意過標題的說

回复 1楼帝俊的帖子

或许是我弄错了,那里写的是仙剑奇侠传十七周年庆典,从仙剑奇侠传问世至今已有十七年。仙剑奇侠传四问世至今不过五年。仙剑奇侠传四配音版不过是作为仙剑奇侠传系列作品的一个礼物而已,烦请楼主仔细去看看。

帮你去看看哦~

凡是都要仔细,稍安勿躁。。。

凡事都要仔细,稍安勿躁。。。
发新话题 回复该主题