发新话题 回复该主题

[建议] 正大光明,--载天都初念安 [复制链接]

初念安 最初属于秋林谷 酷乐  几经脱胎脱胎换骨 →太过妖艳的美→一米阳光 此处作解释(此为买她号者所改,不幸又被要回  买号者失望离会)→终身不离(此号据说是买的,但有蹊跷 此号经她口述没有资料 为什么又到她手。。)

现实: 此女 孙秀丽 乃   大连金钱柜KTV站台女 以下是图文 尽可能的了解此女 如点击量 过百 还有更多奇闻异事~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-07-23 15:06:59

楼主这是。。。

弄点爆炸新闻啊

那个不离是闹闹的号  应该是问她拿来玩的吧  酷乐的女人 事可真多,不过当初全服和酷乐合区的时候   全服的光棍可少了不少 ,联姻了

回复 1楼载天都丶小报记者的帖子

没看到图,被和谐了么。。。

sjg dyua dg

kamhd aj dh

真是我们大连的吗

持续关注

回复 7楼逆天神师的帖子

神師大仙你討論5區的帖子怎麼沒更新啊  我都等到花兒也謝了 

人才啊

人才啊 整个1级小号  名字一样  

回复 10楼逆天神师的帖子

不更新就把你拖出去  彈JJ到死為止  

回复 12楼逆天神师的帖子

詛咒你今晚出門碰見鳳姐

有人的地方就是江湖不过这女人 最近貌似也太出名了。

回复 13楼Mg,177的帖子

强烈要求换一个

强烈建议 改回自已名用  别用人家名  100块钱花不起啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

**版主

名字是终生丶不离    你麻痹的你还终身不离呢.你个脑残整这些心里变态的事有意思嘛~ **年年有今年特别多

名字是终生丶不离    你麻痹的你还终身不离呢.你个脑残整这些心里变态的事有意......
嗯哼 发表于 2012-8-5 12:38:00
楼主截图错了??资料呢??正常情况下该说他说的资料是正确的你死全家,不正确,她死全家。
不对看你发的别的帖子,应该是一死一户口本的。
发新话题 回复该主题