发新话题 回复该主题

仙五前传看来又是个悲剧... [复制链接]

。。。。。。。。。。。。。。
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

发二遍倒不是问题,
关键在于 没有内容啊~~~

回复 3楼流光璃的帖子

你是挖了多少坟啊

请问仙剑哪一部不杯具。。。。。。感人是仙剑抓住咱们的利器啊。。。。。。。。。。。。

请问仙剑哪一部不杯具。。。。。。感人是仙剑抓住咱们的利器啊。。。。。。。。。。。。

灬烟花秀灬 发表于 2012-9-4 12:47:00
----------------------------------------------
偶倒是希望游戏公司能改变下风格~
老是拿悲情作游戏元素,也会疲劳的呀~
建议:
充分挖掘能让人感动且受益的光辉的人性,以此作卖点
老实说,那种青涩且幼稚的情情爱爱看多了真的好乏味....
目前偶的三观似乎在发生相当巨大的变化,
不晓得是不是最近受了刺激~~~~

回复 6楼流光璃的帖子

宣一貌似说明了  这又是一个悲局。。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 7楼安蒂斯。的帖子

喜剧还叫仙剑么= =

回复 8楼随风う飘逝的帖子

仙剑所告诉我们的就是:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,反正最后一定没有。”

回复 9楼安蒂斯。的帖子

一句话别贴2遍啊 - -还是说你想给我创造水的机会?

回复 10楼随风う飘逝的帖子

水你个头

无疑是个悲剧

不悲剧,没遗憾,没遗憾,没看头
发新话题 回复该主题