发新话题 回复该主题

哪个说我用BUG的我很大胆的告诉你,我知道你是谁。而且我用了。... [复制链接]

我承认我用。事先这个BUG我不知道。还是在24好下午五行的时候发现的。。看图就明白。我确实就刷两天。我从开区到现在斗神没掉下过前3那灵力天天的爽到家。如果你羡慕你到是弄啊。看鸿业战神和梦回风华了吗?我们不说关系好也算朋友。也聊天他们花多少钱我清楚但是你问问他们谁比我斗神前3做的时间长,而且上次更新之后斗神额外奖励没了。就没了之后鸿业战神才上来的排名。没更新之前我斗神第一灵力1100   如果你嫉妒就直接向战神和风华学习下。充钱也要低调而且我也不是没花钱。我斗神第一拿了3次第一、别的的第二不说。我仙石可以说富裕。在加上封测就是让大家发现BUG并举报。我不多说什么我只是解释一下。我也是付出过辛苦的。我的账号开区11天没下过线。你们谁有过、。看到别人NB了就眼热。兄弟朋友们一个游戏你至于吗?现在就给你截图看我刷了多少。
开区第二加的宗门。看我的贡献和你们天天任务的差多少。最讨厌污蔑人的。你我知道是谁。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

还有刚开区的时候,看别人升级快了, 说那是用不正当手段,  我想问问, 既然这个游戏出来了, 我们没用任何第三方软件,当时有的怪就2滴血, 我们直接一直在刷,没下过线,  某些人就知道嫉妒?你有什么资格嫉妒我们?我们用的时候比你长多了。  
      对了 “孤独o0小星” 你没刷是不是?  哈哈 我记得你好像刷的也不少把。  别看人家要结丹了。 你就在这乱说话了,你知道的时候怎么不去BUG贴举报?现在举报了?

装B。。。有本事别M别人叫别人让第一给你。。。这种事情是人干的出来的么。。。。那不到第一了。。。想1000仙石就花前充啊。。。M人家。。叫别人让第一给你。。你还要脸。。。如果是别人我可能不会举报。。。我就要举报你。。怎么了。。我看你不爽。。。来咬我。。。劳资举报你就不怕别人知道。。怎么了??

大家讨论可以不要骂人哦

那是我朋友让给我第一怎么了?有本事你让他让啊。人家都不刁了。我刷BUG 你把BUG知道的那么详细还说我刷吗?我不咬你我是人只有你才会咬。因为你咬了我才要出手教训你这个没教养的东西

发新话题 回复该主题