发新话题 回复该主题

最后一贴。我是有素质的人。没和没教养的畜生在论坛上搞乱风气。... [复制链接]

看你那张没事乱喷粪的嘴就知道你是单亲家庭。孩子家教虽然不好。,但是老师没有教过你中国人只能当然不能当咬人的畜生吗?         内侧我还叫以前的王者、。我会在内侧等着你希望到时候你还有嘴硬的实力。

你说的问题会反馈的,大家不要吵

内测你拿不到第一还是可以不要脸的MM人家,叫人家让让你的!!前脚举报别人宗门利用BUG刷宗门进度。。。后脚就恬不知耻的M人家,叫别人让你那斗神第一,就为了那1000仙石。。你还好意思的说。。。自己有素质??见鬼了。。。

谁拿名次拿多谁知道。我们不捣乱你认为战士他有时间吗?他经常忙生意没时间游戏。他不在乎仙石。我就和他说了。我要仙石。从此第一给你。绝不打。我一直都没打过。懂不。如果他不拿我当朋友为什么会给我第一让我拿1000仙石,怎么不让你那呢。你知道这么清楚你不也是想汉奸一样的听他说的吗?说话要适可而止。你没有朋友不怪你。别知道点事就把自己当大尾巴鸡。

大家和谐

给王者顶起。。。。

M小星。。。。羡慕 嫉妒 恨?

口水多不是本事。。。有本事你也刷BUG刷结丹啊,,我干

有本事你也喊梦回风华,喊鸿业战神让你当第一啊,,我擦

求JB本事没得,来这儿叫,,,,

自己衮回去,,,,听你MM床叫

——裤兜里的棒棒糖

大家和谐
发新话题 回复该主题