发新话题 回复该主题

宣传片重大发现!!! [复制链接]

佩服佩服。。。 看了几遍啊。。。我晕 这都可以被看到。。。
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

= =、

回复 21楼张巍也的帖子

这个没有那么难吧。。。好不好,第一遍就看到了。。。多明显啊。。。还以为大家都可以。。。

回复 15楼宇阳天下的帖子

我曾经也是酱紫觉得的= =
但是出了可控角色。。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 23楼安蒂斯。的帖子

可控角色也阻止不了主角们挂掉的命运

回复 25楼随风う飘逝的帖子

于是可控与主角一起挂掉- -

回复 26楼安蒂斯。的帖子

可控里面至少已知皇甫大叔逃过了魔掌

。。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 27楼随风う飘逝的帖子

= =还有毒影
于是其余全数挂掉

回复 29楼安蒂斯。的帖子

太狠了也。。。。。

回复 30楼云凡vs雨柔的帖子

于是结局的画面就是
路人甲路人乙等NPC大合照
背景再加一首诗

回复 31楼安蒂斯。的帖子

其实看过故事背景之后,感觉开始是相逢,然后在一起闯荡,最后形同陌路,还是有一点期望的。。估计不是什么净天教之类的吧~~恩恩怨怨的仙五已经完了,再说这个就没意思了~~(个人观点)

回复 32楼云凡vs雨柔的帖子

那就连路人甲路人乙什么的NPC全数挂掉吧

回复 33楼安蒂斯。的帖子

要是这样的话。。那也太悲情了~~话说那么多可控主角,就那两个活着(应该还有菖兰姐呢~~),历代仙剑没有这么悲剧的吧。至少得活一半吧~

回复 34楼云凡vs雨柔的帖子

也对- -
留几个承接仙五 - -

回复 35楼安蒂斯。的帖子

但是是不是仙五前传几个主角(剪影那几个)和仙五没有关系呢?话说很想知道前传主线是啥啊~~~

回复 36楼云凡vs雨柔的帖子

剧情 主线就是
主角们相遇 相识 相知 相恋 相离
于是 该挂的就挂了= =
没挂的在以后就变成NPC了
以上

回复 37楼安蒂斯。的帖子

唔,精辟,太精辟了~~话说确实仙剑一般都是这个模式
发新话题 回复该主题