发新话题 回复该主题

尤昭心Bully you no culture. How 's it going? Do you unde... [复制链接]

Scumbag, bully you no culture. How 's it going? Do you understand?

Silly fork! Silly fork! Silly fork!

Say you are you a fool, do not admit, you have seen? Do you understand?

Disgusting scum!

某些人的头脑天生就是一坨屎。难怪没人要。现在在论坛里被人当作**(SB)还认为自己是一朵快乐的鱼秋,你鱼秋,你卵秋!

今天真倒霉!扎金花扎金花输了一千。回家上点网又总有只蠢猪在咬我!

其实听到有个叫做尤昭心的猪叫,我可以当作看喜剧!毕竟人与动物要和谐相处嘛,我们切看这只猪能不能发出点人声音。

不知不觉心情好多了,由尤昭猪表演的喜剧实在好看。明天扎金花也有精神了。尤昭猪在咆哮他的主人我没有赐予他一颗人脑。没办法。这就是自然法则,谁叫你就是头蠢驴呢?

不知不觉心情好多了,由尤昭猪表演的喜剧实在好看。明天扎金花也有精神了。尤昭猪在咆哮他的主人我没有赐予他一颗人脑。没办法。这就是自然法则,谁叫你就是头蠢驴呢?

发新话题 回复该主题