发新话题 回复该主题

[职业] 双修是怎么做的,功法点哪搞 [复制链接]

双修是怎么做的,功法点哪搞,有个人元婴后期,两职业技能全满
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你说的是青龙,白虎,朱雀,玄武 ,那个任务是给珠子,能加技能点的

谢谢,可我那个任务好像去年6月份做了,8月就没玩了,一直到今年5月份才回来玩,珠子也没有,不知道应该怎么搞

你多少级啊。珠子不会自己没有的啊

去年80级没玩的,现在90级了,任何任务都做过,一直没见过那个什么珠
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

那你现在有多少个技能点啊.你去年肯定见过的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-02 14:04:04

一种职业满,再多一点

具体数量来个数

一共才9个

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

根本没见过,现在只呢一种职业,别人都有两种,郁闷啊

这个貌似得学三转的~

回复 13楼寒冰冷月的帖子

三转能不能多爆点啊 到现在一本三转搞不到

回复 14楼刻不容缓的帖子

这个也是可以通过多种途径来获得的呀!

回复 14楼刻不容缓的帖子

况且现在出来的器灵 灵根 顶上吃三转的了 为什麽不能多给点

回复 16楼刻不容缓的帖子

这个也是游戏的设定~商场FB都是可以有三转的呀!

回复 16楼刻不容缓的帖子

别说宗门声望 你们算过没有 用声望换要多久 为什麽留不到人 就是和RMB玩家差距太大了 就没什么心情玩了

回复 17楼寒冰冷月的帖子

别说宗门声望 你们算过没有 用声望换要多久 为什麽留不到人 就是和RMB玩家差距太大了 就没什么心情玩了 还有新副本 我们宗门根本打不死

宗门的任务和FB开启的都还是可以的~大家一起努力吧!
发新话题 回复该主题