发新话题 回复该主题

如果暮菖兰跟仙霞派有关系的话。。。 [复制链接]

你误解我了。。。

回复 20楼琼华留梦的帖子

我没说仙2,本人对仙2不烦不爱,不过喜欢苏媚那傲娇,还有御灵系统,就是这样,喵!
呃呃呃。。。跑远了。。。
我想说的是我直觉说菖兰不是仙霞的,那山更不是峨眉山。。。
(天蝎的直觉很准的呦!)

你误解我了。。。

我没说仙2,本人对仙2不烦不爱,不过喜欢苏媚那傲娇,还有御灵系统,就是这样,喵!

你误解我了。。。

几代主角都有就爽多了
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

回复 25楼张巍也的帖子

这是不可能的,如果都出了,以后的前传靠什么吃饭。。。。

回复 11楼_浑浑_噩噩_的帖子

仙2是我玩的第一部仙剑作品,不管别人怎么说,反正我也感觉很好......

等吧,终有一天会公布的

回复 32楼伊祁天风的帖子

好吧。。。

谁知道有啥关系,等等吧,看以后的宣传咯~~

我觉得那会不会是青鸾峰。
暮菖兰那三杯酒莫非是祭奠:慕容紫英(如果紫英后来去了蜀山,那么有可能不是他。而更因该是梦璃才对),菱纱,天河。那么如果是梦璃、菱纱、天河他她们三人葬在了一起,是不是很悲伤。 那么这个暮菖兰的真实身份是不是更加值得猜想了呢?

菱纱死了,要是暮菖兰 是天河和梦璃的女儿那就太好了。最起码能看到梦璃和天河在一起了,还生了个女儿。那咱们的精神也就有了寄托,不至于那么悲伤和遗憾。他她们韶华以去,所有的人和过往都以归附尘土。如果她是梦璃和天河的女儿。那么至少他她们的身影也就留在了人间。

回复 36楼青峰石的帖子

尼玛天河和梦璃活了四百多年才生了个女儿。你这是坑娘啊~ 而且不姓云去姓暮。着没天理啊~
我先给你理清一下仙剑历代的时间顺序吧~

仙四发生在仙三的三百多年前。仙三发生在仙一的50年前。仙三外发生在仙一的三十年前。然后才是仙一。仙一过了就仙二了,然后再是五前传。最后才是仙五。而且现在已经公布了那个地方了,不是叫什么观云仙峰么~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

说实话我感觉仙二挺不错的~很多技能很实用~仙霞妹子的阵~忆如的宠~多牛叉啊!

一般前作的也就打个酱油
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题