发新话题 回复该主题

大冒险忍痛告别 [复制链接]

大家挥泪一起告别什么什么大冒险 ~实在舍不得·看看老图片听下游戏场景音乐安慰下自己 ·此游戏大家别指望重新开了~此游戏官方早都没了~·也别指望换代理了 ·抢 ·着 ·茅    · 厕   ·不 ·拉Shi ,论Zhi们也不要那么累来帖上整天说期待·耐心那些话了~看到就郁闷··Fan!重伤玩家的期待心· 此游戏一向很少人玩~百油·没·钱·赚·喝白水谁也不会干 ·相信大家都明白·停服都半年多了·谁还会拿没钱赚的游戏来代理·拿个搬迁维护来抗人的 ~实际是关游戏了! 挥泪告别大冒险吧 顺便把大冒险讨论也关了~免得大家手痒来这。 死了这条心~心碎!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-08-06 09:21:08

曾经的 曾经......
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主不要太激动,耐心 清心 静心。一切都会好的。

就算开服了也来来去去是哪个ID在玩,有胡子意思啊!这个茄咧啡代理(又不是SD和TX这些强代理)也没那个技术开发新的地图和新的玩法,谁百痴有那个闲钱养你们这些骨灰玩家了。人家代理也要吃饭,有老婆子女的,不用养啊。这个游戏大家就当是个美好回忆算了,失去的往往是你最值得珍惜的。老实说这个游戏是我玩过最久的游戏,后来没什么劲没怎么玩了。其实在大冒险里面认识了很多朋友,很多队员,很多徒弟,很多升级狂,很多杀boss狂,很多爆boss装备狂,很多多开号狂,很多抓明雷狂,很多泡温泉狂,很多开RP狂......这里确实有很多回忆!出于利益问题游戏的发展就是如此,期望有那位高富帅的骨灰玩家看不下去了,去买了这个游戏当单机游戏玩玩呗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最后编辑坑坑大冒陷 最后编辑于 2012-08-07 11:47:32

世界这么大,真想不明白这代理咋就这么坏,你不经营就别收购呗。收下又不开,看见就恶心。来来去去就那几个F材在那说下风凉话。有个球意思咩!有种来个猪M似管理的来说说话!闲着扯0的。

就会只有看看那些帖子,可以打*或者删帖的,有那个心思想想开点新图,弄点新玩意丫!
发新话题 回复该主题