发新话题 回复该主题

大家对新场景有什么期待呢??????? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

第一张图像是发生一场“海难”后船撞岸了,接下来会有什么发生?
第二张图不知道干嘛的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

人界难道不止中国范围 还要到外国去

多点这样好看的图画啊。。希望每个图都可以和蜀山派的图壮观比
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

回复 2楼Lapapa的帖子

第二个应该不是海岛吧

回复 3楼乱步的帖子

此海外非彼海外

看了后没什么期待了

回复 7楼伊祁天风的帖子

乐观点吧

说不定在船里发生了剧情、。。     跟那个冰晶女子有关哇~~  莫非那个冰晶女子跟那船有神马关联~~?

第一张图。。估计要下个海底
第二张图。。估计是类似于蜀山之类的 还是上山寻个什么宝

我还是最期待鬼界啊。。陵寝啊。。荒村之类的。。。。 晚上关灯玩比较刺激

回复 11楼yalta0726的帖子

不要啦~~ 人家在晚上会害怕的啦~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

求鬼界  墓地~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 12楼云翱苍穹雨落尘的帖子

有这些才好玩的嘛~~~
顺便求楼哥出现
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 14楼安蒂斯。的帖子

漂漂哦
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题