发新话题 回复该主题

仙剑5.5的女主能不能不要便当啊。。。 [复制链接]

从1到5,大多数的女主都会便当收场,虽然说故事很美的说,但还是感觉有点怪怪的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

完全接受不了啊

3.5的是男的挂的。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼琼华留梦的帖子

3.5更惨,女主远嫁西域

就算男一女一没能幸福在一起,男二女二什么的来一对圆满结局的呗,这样在伤心之余还有个安慰哇
求不得,心常爱

回复 6楼姬小路的帖子

结局不同。。。

回复 1楼姬小路的帖子

什么叫便当啊   是死了吗   我也觉得老是女主死都烦了  就不能最后让女主耍一下帅

这个一直以来我记得都是女主角~光荣了!悲情的剧情是仙剑系列的一大特色!

回复 9楼楚寒.羲的帖子

向你竖起大拇指!

如果暮菖兰是女主的话,应该会活着吧,她不是给别人敬酒么。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 12楼当剑的帖子

我觉得那是op,要最后才知道她便当不便当

便当就便当呗,反正当了一回

历代都是以男主角为中心,这次强烈建议以女主角为中心,然后男猪去领便当吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

历代都是以男主角为中心,这次强烈建议以女主角为中心,然后男猪去领便当吧

发新话题 回复该主题