发新话题 回复该主题

[其他] 一区忆江南_各职业牛人之我见 [复制链接]

楼主呢?

楼主呢?

至尊天下的一个小法

您所在的用户组无法下载或查看附件

不好意思,出差几天,没更新,今天开始继续。这个是神之领域的灵魅。据说先前是玩的法师号,后来换了这个职业,就装备而论,不算灵魅中的顶级。但是该玩家只要出现在各**OSS的场所,那么基本就可以说BOSS已有归属。先说明不包括蚩尤。个人认为其神乎奇技的操作手法,已经掩盖了许多装备上的不足。同样装备,其他灵魅与他无可比拟。
最后编辑疏影横斜 最后编辑于 2012-08-19 21:59:30

哈哈  继续

太低调也不好 请问阁下是在什么时候看到我和虚伪单条的  唯一一次是在天都门 当时他双修 而我单修 单的时候我没开金钟 第一局他赢 第二局我赢 第三局还是我赢 然后请不要把我属性说得太低 多谢 一看就知道你是那边的人 不然怎么发的图基本都是敌对的呢  另外你可以亲自去问下虚伪 两人真单的话 谁赢   不是我自夸 因为他打的是敏捷卡片 战士打战士他没优势 谢谢  另外哪个敌对的峰战场双14?你看错了吧

太低调也不好 请问阁下是在什么时候看到我和虚伪单条的  唯一一次是在天都门 当时他双修 而我单修 单的时候我没开金钟 第一局他赢 第二局我赢 第三局还是我赢 然后请不要把我属性说得太低 多谢 一看就知道你......
一刀劈啦 发表于 2012-8-20 14:03:00

哦耶,不开金钟都打不过,更别说开金钟了,楼主你要调查清楚了再写哦,要然忆江南第一战士要被你封杀了啊

亲,看来要逼你重出江湖了,又要掀起一场腥风血雨了!!

回复 64楼疏影横斜的帖子

这灵媒 能打动30万防御的战士吗???

回复 63楼風少的帖子

那个什么英文峰的是不是你 2大傻,菜货战士还说是技术型选手

回复 64楼疏影横斜的帖子

这血也太多了点吧

这个一刀劈很牛B吗?和这个灵妹打过没?知道的说下

你看战士开了 金钟,行者开了全状态 的 时候你还顶个脑袋瓜子冲过去 ,你说用什么形容你呢 ?灵魅只是在 乌龟出来的 时候能秒人 ,他乌龟出来你跑出那个圈,剩下就不用我多说了 吧!

帮楼主给传一张,老木头

乐天老木头,盘古老牌高端法师,为人低调。。。从不口水,现在是天宇盟金牌打手之一!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

更正.........上涨图片经验戒指。。。又补传一张自身没吃玉的图!

没吃玉。。自身状态图,刚好在门口看到的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

kanxia  !

kanxia  !

回复 75楼笑看今生的帖子

明显是在自导自演麻, 看这截图号不是你上着就是他截给你的图!!

楼主呢,,怎么不给力了...
发新话题 回复该主题