发新话题 回复该主题

[其他] 新人报道、~~ [复制链接]

不小心闯进这个超级有爱的坛子、小女纸立即决定再次常驻、~
新人报道、各种籼米各种卖萌各种求罩~~

回复 1楼月华卟寂寞的帖子

新人???77一回来就见到新人~~~~~~~~~~

作为四大水王之一。。。。。77表示欢迎~~~~~~~希望你能发扬我们光荣的传统~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

爷罩你~~~~~~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 2楼cwj216的帖子

你们四个家伙常回来看看啊
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

当年的啊呜绝对是超越水王级别的水魔兽的存在

回复 5楼abitimba的帖子

没有我们,啊呜自己水得起来么←_←
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

77你啥时候是四大水王之一啦。。。不要欺负新人哦。。。。

妹纸好.....表示欢迎~~~~你的“再次” 啥意思。。。莫非.....

回复 6楼当剑的帖子

9494.。。。人多才好玩呢.....

回复 7楼宫商羽的帖子

人家77本来就是
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

四大水王是谁,咱咋不知道
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼当剑的帖子

嘻嘻、好的呀、

回复 8楼宫商羽的帖子

嗯嗯、羽前辈好~
话说、什么“再次”?

如果在我们吧,我一定会责令楼主暴照加性向加保护费,不过卡牌版这么和谐友爱的地方就算了,有微博or百度么

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

有的呀有的呀、百度也是这个名字的、
话说、强迫爆照是乃的习惯麽、、、

回复 15楼月华卟寂寞的帖子

呵呵,版里没有,吧里有这习惯,ipad查起来不方便,我的微博链接在我的签名中,请寻找一下

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

不要欺负新人啦啦~~~~~~~~~~~

爆照吧!!!新人~~~~~~~~~~~

回复 4楼当剑的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……。。。77尽量。。。。。。

回复 5楼abitimba的帖子

可不呗。。。。。。居然还攻陷论坛了。。。。。。。。。

回复 17楼cwj216的帖子

话说77,四大水王是谁啊。。。
发新话题 回复该主题