发新话题 回复该主题

[建议] 和同学游了一个月,真心感觉不怎们样 [复制链接]

不是我黑,感觉没三国杀有意思,结算太麻烦,牌的和人物的技能作用感觉不大,部分卡牌人物技能感觉鸡肋,就是拼战力,游戏过程感觉有点无聊,而且一旦一方陷入不利基本上就很难扳回局势了
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/8/20 14:04:16 执行 合并主题 操作

和同学游了一个月,真心感觉不怎们样

不是我黑,感觉没三国杀有意思,结算太麻烦,牌的和人物的技能作用感觉不大,部分卡牌人物技能感觉鸡肋,就是拼战力,游戏过程感觉有点无聊,而且一旦一方陷入不利基本上就很难扳回局势了

既然是建议贴 你的建议呢 吐完不建议 祝你再也吃不进

同样的帖子你发两个 lz节操和在啊

你觉得不好玩可以不玩啊~
对于我们这些仙迷们,逍遥游真的很好玩,还结算太麻烦。逍遥游当然比不上三国杀那么简单咯~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

表示和自己打过几局。。。。坐等线上~~~

回复 4楼宫商羽的帖子

厉害,,,虽然我也这样玩过。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼尘叶的帖子

多玩玩 你一定不会这么说

回复 6楼宫商羽的帖子

我也这样打过
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

LZ虽然讲的略片面。。。但有些话确实是事实,尤其是经常玩桌游的人应该更有体会,玩几次逍遥游之后大家渐渐都不怎么爱玩了,不过逍遥游最初市场定位也就是仙迷而已,也很正常~
期待更多玩法的扩展包吧~~

逍遥游啊逍遥游~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题