发新话题 回复该主题

[建议] 期待逍遥游OL啊~ [复制链接]

购买了逍遥游之后,都只是我这边几个朋友在玩,很想和其他的人一起玩啊。。。毕竟这样才更有乐趣嘛~
现在很是期待OL~希望快点出来啊~再不出来,我的暑假就没得咯~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

挽个尊,话说一暑假过去了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

同期待,还有扩展包

回复 3楼东方小羽的帖子

连斑竹都连一点儿消息都没有么?

OL今年还有望粗来么
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 5楼当剑的帖子

预言,OL和五前差不了多少

同感,我身边邻居全是小盆友啊,没有会玩的~~弄个网络上玩的啊~~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 7楼kidの獨的帖子

我到比你好,我这边有很多我和同龄的伙伴。我把它们都教会了,大概也就6、7个人。但是每次凑齐人数真心无力。一般来说都只是2V2。但是我期待OL啊,这样我们平常一起上网都可以一起玩咯~
顺便说下,我个人买了两套逍遥游,一套四海逍遥,一套回魂仙梦。有两张激活卡~ 到时候还要再买仗剑江湖,就有三张激活卡了。一起玩应该没问题

回复 11楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我根本没人玩
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 12楼当剑的帖子

那就只有期待OL了啊~ 到时候有机会一起玩吧~

搞个论坛联谊比赛啥的

回复 13楼云翱苍穹雨落尘的帖子

大家一起玩
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 15楼当剑的帖子

好啊,到时候一起玩吧~

昨天看到那个百科客户端还以为是OL客户端呢

逍遥游啊逍遥游~~~

同求OL……

OL!OL!OL!OL!OL!OL!OL!OL!OL!OL!OL!OL!
发新话题 回复该主题