发新话题 回复该主题

《仙剑5前传》新角色曝光 皇甫卓帅气、结萝柔美(图) [复制链接]

银光图片
   今日“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)再度曝光一组新的游戏角色设定。其中之一是前作《仙剑5》中人气颇高的重要角色——皇甫卓。为人刚正、情深义重,待姜云凡如兄如父的皇甫卓,将在《仙剑5前传》中与其他角色为我们共同演绎曾经的过往,唤醒几十年前的神州秘事。并且,皇甫卓在《仙剑5前传》的游戏中还将作为玩家可控的角色之一登场。是否让你倍加期待了呢?   另外一位散发着慧黠清丽气息的苗风女子——结萝,大家是否觉得似曾相识?又是否如皇甫卓一样在游戏中可以控制呢?
   今朝之缘,前尘已定,一切不过烟云聚散……众多《仙剑5》人气角色将在“前传”中再度聚首。让我们一同期待这些熟悉的人物为我们上演不一样的传奇与感动。
   皇甫卓人物主题诗:
   铮然剑骨酬知己,炽血一腔付旧游。
   轻易王侯兴灭事,嶙峋浩气照山楼。

您所在的用户组无法下载或查看附件

《仙剑5前传》游戏角色——皇甫卓

结萝人物主题诗:
   偶得君子问瑶芳,遂系丝萝与少狂。
   夜落萤飞追皓魄,晓来花放醒寒江。

您所在的用户组无法下载或查看附件

《仙剑5前传》游戏角色——结萝

《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典”晚会上正式公布。更多精彩内容将会陆续公布。
最后编辑?谉羙觀? 最后编辑于 2012-08-16 10:01:10

皇甫卓没什么感觉啊,结萝倒是不

结萝怎么这么像小毒影?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

小时候的毒影吗

对,你看她腿上的蜘蛛纹身
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

说不定就是毒影呢- -
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

皇甫啊。。。。啊。。年轻时候潇洒啊
毒影后来还改个名?为啥来的
话说宣传动画的那个红衣贾宝玉(红孩儿?)是谁呀 稀客修
还有那个戴兜帽的伏地魔 最好是龙冥啦~~

哈哈!

回复 7楼唐香溪的帖子

“伏地魔”

正确。

回复 5楼飞蓬转世3代的帖子

你如果仔细观察的话,就会发现在正传里面血手就管毒影就阿萝。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 9楼?谉羙觀?的帖子

开始忘了,现在想起来了

回复 9楼?谉羙觀?的帖子

阿萝?话说。。。一说还真有点印象。。。

回复 10楼Lapapa的帖子

嘛。。。谁叫他戴兜帽。。。要不就食死徒?
好嘛 当初拉尔夫·范恩斯还不想演伏地魔来着 不过伏地魔的造型到现在我还是想不通 那个鼻孔。。。即使会蛇语没必要鼻孔也那样吧。。。

其实毒影也并不坏,忠心护主这不用说了,只不过立场不同,行事就不一样,挺喜欢她的,我一看到宣传图就知道是毒影了,血手叫过毒影阿萝

我想知道毒影是肿么在DLC里搞定阿奴的,仙一里阿奴还挺厉害的啊?

回复 15楼飞蓬转世3代的帖子

姚仙就是神,可以把李逍遥从混混变成蜀山掌门,也可以把李逍遥再次变成蜀山七圣。

回复 16楼?谉羙觀?的帖子

姚神。。。。。。。。。。。。

皇甫卓和毒影在回魂仙梦里,就20年前的净天教就出现过的啊,前传应该和那是同一个时间,不会干脆改头换面吧,这变化真大 。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

皇甫好英气!
不知有木有人看犬夜叉,我想到了那一话“逆发的妖魔——结罗”,啊哈哈哈~很喜欢结萝这个名字!~
求不得,心常爱

毒影和阿卓不得不说的故事~~
发新话题 回复该主题