发新话题 回复该主题

一个人无聊地,发个音乐来修心养颜~~请来请交钱票 [复制链接]

回复 20楼流光璃的帖子

昨晚我就说了啊,铸命看着歌词,听着歌,想着剑四里紫英的一声伤感的想哭啊

回复 21楼紫檀的梦的帖子

不好意思,在前传坛子里面跟柳芷月掐架,一时没看到你的回复~~
铸命 这曲我觉得好棒的,但我听完倒没有落泪的感觉,只是觉得命运多榤,缘起缘灭并不由已...

又换头像了,刚P的啊?

回复 22楼流光璃的帖子

就是那“命运多舛”的那种感觉所造就的伤感啊

回复 23楼紫檀的梦的帖子

这回头像改了,估计能用好长时间吧~天天换头像,某个疯女人又会指责我~

回复 25楼流光璃的帖子

芷月是把?呵呵,肯定啊。。。

回复 26楼紫檀的梦的帖子

呵呵,不能明的说~~亲~~

夜深人静,何以如此寂寞
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

~不错 墨明棋妙的 都是中国风的歌曲 以前我特别喜欢他们的歌曲 现在也是
比如紫杀 就是我比较喜欢的 还有很多!  楼主这个也不错 有浓重的中国色彩 比周杰伦的 好多了
平心而论 周杰伦的 中国风 我就喜欢 青花瓷 其他真的很一般 歌曲没有那种 大气滂沱的感觉
这首歌 我看了开头的歌词 有很浓重的 中国风色彩 大气的歌词 却又是由女生唱出来 给人一种 女将军的感觉 不错
虽然看歌词 是 女将军的家属哈哈

回复 29楼情迷爱琴海的帖子

我不喜欢周杰伦,缺少阳刚的魅力。男人最好要像乔峰大哥一样~

夜深人静,何以如此寂寞
柳芷月 发表于 2012-9-10 23:57:00

寂你个头~~寞你个头~~夜深人静你在这鬼叫~

回复 31楼流光璃的帖子

总要到你们都不在时霸版~~
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 31楼流光璃的帖子

总要到你们都不在时霸版~~
柳芷月 发表于 2012-9-11 8:55:00
打消这么白*痴、愚*蠢 的念头吧~~有Lapapa在,你是不会成功的~

回复 33楼流光璃的帖子

LAPAPA最近好像消失了,她不是已经留遗言了吗

回复 30楼流光璃的帖子

我不喜欢任何 明星歌星 只是喜欢他们的作品而已
要真说我喜欢某个明星的话 我只喜欢成龙 他是我第一个也是最后一个喜欢的明星真心
回到我第一句话 对于某些追星族我只能说一句好听的话叫 太热衷了 难听的话就是 脑残
我喜欢他们的某一部电影 或者是某一首歌曲 所以对于他们的 私生活 我从来不感兴趣
没意义 在阿娇出事之前谁知道他是那样的女人
在张柏芝与谢霆锋结婚的时候多少歌迷 祝福他们 又有谁能想到 他在背地里干的那些事
所以不要被表面给蒙蔽了 喜欢他们的作品不代表喜欢他这个人

回复 35楼情迷爱琴海的帖子

我不太赞成影视作品与艺人完全割裂的看法~
虽说作品是作品,艺人是艺人,二者没有必然关联,但如果一部作品是我非常不喜欢的艺人主演,那这部作品百分百我是不会去看的,更勿谈欣赏~
艺人太低俗或无耻下流,他们的作品我也绝不会去支持(虽然我个人是极其微弱,几可忽略不计的存在)~
个人的小小看法,请不要介意~

回复 36楼流光璃的帖子

你说的也对!看法我很支持!要是想好好的欣赏一部作品 演员相对的也不要让人讨厌!个人看法

这帖子怎么落在那下面去啦,前几天找了几下都没找到,幸好今天找到了。。。看着歌词听歌还是要舒服一些。。。

回复 38楼紫檀的梦的帖子

这么老的帖都被你翻出来了~~不过音乐真的很好,难为你喜欢了~
发新话题 回复该主题