艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 游戏反激活出现异常 [复制链接]

我买的是仙剑5完全版 装完激活后游戏可以正常运行 但是昨天关机了之后 今天再进游戏没反应 我想反激活重装 反激活DLC的时候说 撤销程序发生了一个未知的错误(1071)请问有什么方法可以解决?

是这样~在卸载游戏的时候会提示LZ你反激活的!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

在卸载游戏前不是要反激活游戏和DLC的嘛 我想先反激活DLC再反激活游戏的 然后反激活DLC的时候 就出现了上述问题

现在想直接卸载游戏的时候出现 PROGRA~1\COMMOM~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\11\50\Intel32\Ctor.dll时出错.找不到指定的模块
最后编辑xiaolulu 最后编辑于 2012-08-17 11:32:35

回复 3楼xiaolulu的帖子

这个可能是文件损坏吧!按说不应该出现这问题的!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

现在想直接卸载游戏的时候出现 加载C:\PROGRA~1\COMMOM~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\11\50\Intel32\Ctor.dll时出错.找不到指定的模块

回复 5楼xiaolulu的帖子

这样~你可以去游戏的安装文件中找到个反激活的程序!你点击那个进行反激活操作看看!PalRevoke

回复 6楼寒冰冷月的帖子

点了 没用 还是和上述问题一样

回复 7楼xiaolulu的帖子

这个吧~那你用一些强力的卸载工具试验下!

回复 8楼寒冰冷月的帖子

这样的话 如果我要在其他电脑上装仙剑5 游戏激活码和DLC激活码的使用次数会不会减少?

回复 9楼xiaolulu的帖子

你要不反激活是会减少的!

这个估计是你安装文件有损坏吧!

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我就是想先反激活的说   游戏激活码和DLC激活码可以用几次? 有没有办法恢复次数?

回复 11楼xiaolulu的帖子

一个激活码是有2次机会的~这个不要担心了!

回复 13楼xiaolulu的帖子

没事 ~ 没事!

发新话题 回复该主题