发新话题 回复该主题

技能不让学 [复制链接]

炼气期的一个技能我没学 想筑基以后一起学,结果注解后炼气的那个技能不让学了  说我境界不够。版主帮问下  求关注

自己坐沙发~!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这版本还有相当的bug

说你们版主是吃干饭的呢  不信  那个本来就是正常的设定好不好 那个是要达到一定的境界才能够学筑基后面的法术的

唉  愁人啊

轮袭 血咒要筑基二层才能学

买本书看看怎么说的~~~你本来境界就不够学毛

回复 7楼x心无的帖子

呵呵    你看看那斑斑说的什么    能把人笑死   为什么就不能够专业点呢 ?

回复 8楼指间轮回之彼岸花开的帖子

毕竟是刚开不久,我们也要慢慢来玩嘛。大家都是人,为什么版主就不能犯错呢。这是谁规定的

什么 也不说了  看图片  事实证明一切

(2012/8/18 10:26:20 上传)

(2012/8/18 10:26:20 上传)

这个应该是游戏BUG问题, 已经反馈给官方叫他们关注后续应该会处理的。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

看好说话 是境界够不让学

没文化真卡帕

回复 9楼蓬蓬的帖子

版主可以犯错   但是不要犯常识性的错误  

要么你可以说你不知道  或者你也还没搞明白

直白一点或许更能够得到大家的尊重    

自己本身就不懂  还要装下懂   那是要挨天雷的哦
发新话题 回复该主题