发新话题 回复该主题

[角色] 快疯了。。。 [复制链接]

和童鞋玩逍遥游,对方一个王莲絮就成完美强打了啊!!!崩溃啊!!!属性板的战力的格子都不够用了。。。
饰品*5  无尘剑  乾坤道袍 水魔兽 天鬼皇一大堆的不解释啊!站力都16了,命中也有9了,不信的童鞋可以自己试试啊!还有什么角色单独进行加强能超越属性版范围的啊,发上来看看吧。(本人**帖)

回复 1楼hangxiaoyi的帖子

嗯,尤其是什么饰品神码的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

有次我选择王蓬絮,把对方虐的很惨,于是下一次对方也选择絮儿,结果被我把手牌费光很快退场了……一切都是要靠RP和技术的哈哈哈

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

絮儿爆发起来果断强大啊
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

的确,絮儿一旦成长起来就各种势不可挡,不过前期比较脆,要好好保护好人家 ~

逍遥游啊逍遥游~~~

回复 6楼葫芦的帖子

楼主你这签名档~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我收下了~~~~~~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

还没玩过啊等OL啊

路过的

照LZ这样描述 略有点疑惑 在此提出
按战力增加最高算:无尘+乾坤+水魔+天鬼+熔岩+暗香+毒娘=8战6命 加上絮儿本身五饰的6战4命 14战10命 怎么也达不到16 求教16战如何得来?还是因为有妖王?

买了至今还没动过

回复 12楼杨柳小烟的帖子

你不会自己左手和右手大打么。。。
发新话题 回复该主题