发新话题 回复该主题

【新闻】《仙剑5前传》皇甫、结萝唯美2D头像公布 [复制链接]

今日,《仙剑奇侠传五-前传》游戏角色“皇甫卓”、“结萝”的唯美2D头像设定正式对外公布。
上次报导公布的游戏角色“皇甫卓”、“结萝”一经曝光即得到了玩家们的热情关注。有关《仙剑5前传》可控角色的话题更是引起玩家之间的热议。继承了“仙剑系列”对话框人物头像一贯的唯美风格,相信,本次公布的2D人物头像设定,将使“皇甫卓”和“结萝”的人气继续节节攀升。

《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典”晚会上正式公布。更多精彩内容将会陆续仙剑十七年,爱的传说,将再次开启……
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-08-21 09:05:37
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

那一年的皇甫还是清新的。。那一年的毒影还是清纯的。。

今天的爆料真是。。。聊甚于无啊话说卓哥的眼影好重啊 结萝的气质从清纯变成狡黠了 有点接近仙五里的形象了

那一年,那些年。。。。。

2D头像都出来了 看来结萝可以确定为可控角色了吧

回复 5楼随风う飘逝的帖子

不了个一定把

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

NPC在仙剑的对话里一贯都是没有头像只有名字的吧

回复 7楼随风う飘逝的帖子

不过一般越早爆出的越酱油。。。。(刚看到海叔再说)

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

越早爆出的越酱油是必然的啊= =不过这2个再酱油也稳拿配角了  那个冰妹纸估计就只能拿个NPC了

回复 9楼随风う飘逝的帖子

我知道那个四爪螃蟹只能当怪物了

结萝好美啊~让她当个主角之一我都很愿意~
年轻曾好!
求不得,心常爱

回复 11楼华岁的帖子

必然是酱油的命。。。

回复 7楼随风う飘逝的帖子

NPC的确只有名字木有头像 。。今天的爆料。。不妄加评论了~~还是等周四吧、、、、 话说洁萝的确很像毒影了呢

回复 14楼云凡vs雨柔的帖子

姚仙已确认。。。

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

。。好吧~~这下看看姚仙如何处理洁萝和黄埔叔叔的事情~~ 话说洁萝年轻时很清纯呢~~

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

还能当食物

回复 14楼云凡vs雨柔的帖子

据说周四会爆一个主角出来我贴吧看到的

继续等待  不过我看到她的鼻子觉得像猫啊
发新话题 回复该主题