发新话题 回复该主题

有木有可以消除马赛克的童鞋~ [复制链接]

银光图片
看着标题想歪了的童鞋自重,主动去面壁哦~
下面上图

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
大家看着这两张图片,如果仔细看的话,会发现红衣男子的那个角色剪影一有下面有什么字被打了马赛克,我想着就是该主角的名字吧。同理,双剑妹纸的角色剪影三右下面也有马赛克。
有木有可以清除马赛克的童鞋啊~  不过应该没有吧,小小的期待下。谁能把这两个名字看出来吖
最后编辑云翱苍穹雨落尘 最后编辑于 2012-08-21 17:15:25
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

没看出来啊

请恕贫尼眼拙- - 看不出有个啥
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 2楼乱步的帖子

只是说说而已嘛~ 要看的出来你就超神了~不知道有木有技术党可以

这个。。。。。。。呃。。。。。。。。
貌似许多同学都看不出来有个啥,那我建议你们去官网去看看,先翻到红衣男子,左上方的“角色剪影一”的右边下面有一团马赛克,请仔细看看。黄衣妹纸的“角色剪影三”的也是右下面有马赛克,马赛克里面应该是她的名字。请仔细看看啊

顶贴啊~~ 莫要沉~!!!!

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

还是看不出
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

男主名字两个字,女主名字三个字,鉴定完毕,越看越像李忆如
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-21 17:41:08
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 8楼飞蓬转世3代的帖子

我觉得男猪脚名字是三个字啊!还有飞蓬哥你可以把马赛克清除了么~

回复 9楼云翱苍穹雨落尘的帖子

表示无能为力
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 10楼飞蓬转世3代的帖子

飞蓬哥,快帮我召集技术党, 啊呜~~ 楼哥,斑斑神马的都可以

说不定。。是人家故意画上去的·呢 莫要上当哦

没看出来
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 14楼Lapapa的帖子

看完了 突然想笑

居然会被认为是名字打了马赛克...
天啊...那兰姐左右各有一个马赛克是表示她有三个名字么...

那个不是马赛克 而是因为转到后面而导致模糊了的“暮菖兰”三个字!!不相信楼主可以把剪影多左右转转

......... 看来是我看错了= =

回复 14楼Lapapa的帖子

马赛克还能消啊这太邪恶了

回复 7楼安蒂斯。的帖子

其实就是暮菖兰三个字因为被转到了后面而导致了有一小块模糊
发新话题 回复该主题