发新话题 回复该主题

[其他] 关于14% 准备问题 看了这么多后 我笑了 [复制链接]

版主口口声声说已经询问官方14%属于正常,然后又把人家账号封了,既然正常为什么要封账号??我真的不明白了。笑死我了。我只是就事论事。不是替封账号的辩护。真的不明白。既然正常,那就没错误,没错误还要封账号。真牛逼啊。不知道是我看不明白还是柏油 愚了!!!
本主题由 版主 Lapapa 于 2012/9/7 4:35:45 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼HELLO的帖子

给你说下啊!

14%这个属性是游戏的正常设定~是可以洗出来的!

然后关于那个玩家的账号~大家在论坛上反映了~

官方看到并且也核查之后才会有现在的这个结果!

这2个之间根本就不是一回事!

我只想说句 寒冰冷月 你懂几个问题 你玩过游戏没有 麻烦你别乱发言

。。。。。。。。。。。。

回复 3楼低。。调的帖子

这个也是打电话询问的结果!

至于那个玩家的账号~在问题出现的时候已经及时的反映给了官方!

现在官方做出了结果~大家也是能看的出来的!

版主真不想说你了,看来你真不懂,我就问你封账号的是不是因为14%而封的??????

估计体验服出了14%的全减了 我们这里没有而已 版主估计说的没错~

回复 6楼HELLO的帖子

官方封停是属于账号违规操作的!

具体的结果是这样!大家就别纠结了!

回复 6楼HELLO的帖子

估计版主说的是体验服的 我们这边还没有呢吧!

算了,月月妹子我实在看不过去了,已经忍了好久要想替你辩护了,本来不想多问什么了,看了这么多玩家的发言不得不说了(我估计自己会被众多玩家狠狠抽脸的),一句话你们传话的时候那个14%是全部装备加起来吗?如果是只能说明你们BY内部太混乱了(也算给你们个台阶)

体验服的就算了吧,我想还是有好多人玩体验的,要出来早知道了,除非体验服全是BY内部人员!

体验服出了 没事说明下步我们也有,现在是我们没有 版主们还很牛逼的说 这属于正常,你们不笑吗?他们要说 体验服正在测试 下一步 正式服也会有,这次这个什么鬼王 违规操作 停封。他们要是这样说 还有人反驳吗?只因为他们真的什么不懂。你懂??

回复 10楼人族打酱油地的帖子

我记得问题出现的时候~那些图片是14%的而且有很多件!

官方也是给了明确的态度~对于违规操作的玩家他们也不会手软的!

服 了 你始终不明白我在说什么!!!哎!!!算了,柏油也不是一次两次了@@不和你瞎扯了!!你既然是版主 请你先把这款游戏搞明白了,好吗??你不懂没事,没人笑话你。你可以问,OK??

回复 14楼HELLO的帖子

我明白你的意思~但是最终的结果!

不就是涉嫌违规的操作~所以官方才给封停了么!

具体的数值,我再帮大家去问个清楚吧!

全减8的就已经是完美的了。我们做装备也洗了很多次,难道我们人品都那么差,洗了几百几千次居然一件14的都不出。既然是游戏正常设置,为什么BY之前没给个通告?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-22 23:12:56

九级石头、14%全减,大家是不是似曾相识呀

还有一个关键问题,那个玩家是怎么弄出14%全减、猎人装备体质属性和剑士相同的?是外挂、还是有修改器?还是你BY的服务器被黑?还是你BY的工作人员亲自动手的?没搞清楚以上几个问题,我们玩家的利益你BY怎么保障、凭什么保障?

我求你了 麻烦你多一点对 兽、血、沸、腾 这款游戏的认知好吗? 全减完美元素我玩了快4年了,最高的就是8%,别人发14%的装备出来投诉,你竟然还说:14%这个属性是游戏的正常设定~是可以洗出来的!
百、游、公、司,你们都招了些什么员工?别说游戏里的漏洞一堆了,连一款游戏的官 方论坛 你们都请些对本游戏一无所知的玩家来管理!知道论坛对一款游戏的进步有多大的作用吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-23 03:42:56

人生就像斗地主,要想打赢每一局,你不仅需要实力,还需要→上帝分给你一副好牌!

中间有点曲折,但这个帐号还是封了,总的来说百 游还是可以的,希望以后对于“作弊”的还能这么**~~

能说得明白点么,你们所谓的14%到底是一件还是全部?真的有那么难解释么?或者真如不是本人说的那样体验区出14%l了,那个鬼王是从体验服穿越过来的?
发新话题 回复该主题