发新话题 回复该主题

对战系统能改改不,现在很犹豫要不要买,仙5为了看剧情都是金脚... [复制链接]

音乐画面剧情都上佳,战斗系统能不能更有意思些,玩起来更有成就感啊,

难道没人觉得仙5的战斗系统既无聊又无聊还无聊,最重要的是莫名其妙...

回复 1楼LOVEFFVII的帖子

哈哈,我感觉战斗系统把中各种毒变成单一的中毒,并且加上其他的效果还是可以的~~(创新嘛
而修为大于1500然后有福利。。这点体现的不明显~(好几个别动释放的) 希望五前能改
单纯回合制吧,有好,也有不好(仙四其实也是单纯回合制) 不过仙三的半即时制也还好啦~~
至于仙术,三里面要练习多少次才能升级,也是可取的,仙四里用灵也不错,仙五的学符。感觉也可以
总体的说,仙五的战斗系统虽然有些无聊,但也并不很差,还是有些创新的嘛 ~~而且三里和四里,如果不用修改器,仙术是学不全的~~体验就少了:tusij5:
当然仙五的战斗系统还是有不足的,希望能改进吧~~:tusij5:

回复 2楼云凡vs雨柔的帖子

仙四仙术为啥学不全啊?你说的不会是BOSS们的仙术吧。。。。
其实我挺怀念仙三的,重玩了两遍, 仙五难度减小了许多的,每次想着就是去买符 点两下仙术就会了,不过系统人性化了真是没话说啊~

我个人不是很在意。喜欢一个作品,就全心意喜欢。我从不会挑剔这么多。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 3楼yalta0726的帖子

仙四修习仙术不是需要灵么~没有灵了也学不了,如果不用修改器的话,灵是加不满的~~所以不能学满所有仙术嘛~~ 嘿嘿~~

回复 5楼云凡vs雨柔的帖子

噢,我把仙四和仙三弄混了,所以我每个人都只学了两种仙术。。哎

与其把战斗系统改来改去  还不如加强下自动战斗的AI 方便那些对战斗系统不满的和纯剧情党

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 8楼安蒂斯。的帖子

每个版本都有各自的特色么
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

只要够好看,够好用,不会太坑爹,基本什么战斗系统都行,不过回合制的挂掉了都会出现:大侠 重新来过 ,很挫败的感觉呢!  剧情还是主打关注的 啊哈哈哈
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1楼LOVEFFVII的帖子

等待吧,希望仙六

回复 6楼yalta0726的帖子

好吧~~ 要还是像仙四那样的话。。我还是比较喜欢修改器的

基本上,偶倾向于喜欢剑侠情缘 月影传说之类的战斗。
当然,一直追三剑(剑侠情缘系列 仙剑奇侠传 轩辕剑 )后来剑侠改网游不开发了,只好把古剑奇谭加了进来。
但这几种当中,只有情缘是做即时战斗的,遗憾啊。

回复 12楼云凡vs雨柔的帖子

肯定仙五前传的系统就是和仙五差不多了,仙四的咱们回不去了。。。

回复 13楼流光璃的帖子

喜欢月影传说的纳兰真

对战斗系统不要抱太大希望了

去期待古剑2吧骚年

回复 13楼流光璃的帖子

喜欢月影传说的纳兰真
安蒂斯。 发表于 2012-8-26 19:55:00
呵呵
月影的网游不晓得如何,有点想去体验一下。但貌似米有时间啊

回复 18楼流光璃的帖子

不玩网游

回复 17楼随风う飘逝的帖子

好吧,古剑也是改过去的...不过那是放了半年之后不知道怎么玩了。打怪比仙五有意思一点,不足就是没虾米打击感,像切纸
最后编辑LOVEFFVII 最后编辑于 2012-08-28 17:42:45
发新话题 回复该主题