发新话题 回复该主题

全新风格 书生范男主角首现《仙剑5前传》 [复制链接]

回复 20楼随风う飘逝的帖子

那就是倩夫人~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 21楼云翱苍穹雨落尘的帖子

倩夫人有武力值的吗

如果根据发布仙5时的情况,那两个剪影应该是这部仙五前传的主角。发布仙5时,先发布的小蛮和龙幽,刚看到龙幽时我以为姚壮宪老爹良心发现终于要给仙剑来个霸气侧漏的主角呢,可等发布小姜吾又一次抽了....

回复 23楼莫问云飞的帖子

另一个剪影很像是姜爹啊 不管他们谁当男一都挺不错的

回复 22楼随风う飘逝的帖子

那只有是镜花姑了~

回复 25楼云翱苍穹雨落尘的帖子

纳尼!!那么美好的剪影啊啊啊啊啊啊

回复 26楼随风う飘逝的帖子

我觉得谨轩好帅吖~~~~真想。。。。。。。。。 你懂的~

回复 27楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我怎么知道你想干什么 在这基情比爱情更神圣的年代里

回复 18楼随风う飘逝的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

请无视那个血手- -
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 19楼云翱苍穹雨落尘的帖子

如果是这样的话那就太期待啦啦啦啦~
求不得,心常爱

看了一轮回复笑喷了~~姜爹也许会,也许还是个打酱油的,咳咳~~话说姜爹实在太高了~~不过我喜欢私奔那段~私奔的剧情够**呀 ,虽然结局不是那么的美好~唉~也许搞到最后会出现很多攻受组合了~~看古剑就知道,各种CP~~没有搞不出的只有想不到的!嗯嗯
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题