发新话题 回复该主题

哇哈哈,男主角终于现身了。。。 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

[p=null, 2, left]夏侯瑾轩人物主题诗:[/p][p=null, 2, left]随意青衫书世陌,炎凉漫映北轩窗。[/p][p=null, 2, left]云深何日归来处,长效天都山水郎[/p]

不能更美

我的宝玉T AT桑心
您所在的用户组无法下载或查看附件
还是这个好看啊T AT
最后编辑安蒂斯。 最后编辑于 2012-08-23 12:08:21
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

我想小兰了!

不许你们侮辱我们家瑾轩~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼东方小羽的帖子

头有点小了。。。

回复 7楼Lapapa的帖子

毛笔男。。。

反正我是不希望 他给我的感觉太书生了而且武器还是毛笔 我天 仙三 仙三外 仙四 仙五都是剑 突然换做毛笔 这……这让我情何以堪 而且历代仙剑 无论景天 南宫煌还是云天河 身上都有一种说不出的剑侠气质能把仙剑这部游戏融为一体 可这位就不同了 反而更适合做男二号 亲们忽喷 我只是发表一下自己的心里想法而已
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

回复 4楼安蒂斯。的帖子

我也宁愿这个是宝玉啊%>_<%

可惜不是第一男主

貌似就是第一男主

水一水
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 10楼半妖!白童子的帖子

别急,不一定是男一号

回复 4楼安蒂斯。的帖子

太美了!!!暮爷!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 19楼琼华留梦的帖子

柔版暮姐~~~~很美吧

哇哈哈哈,挖到翻页
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往
发新话题 回复该主题