发新话题 回复该主题

男主角好帅 [复制链接]

以前几部的似乎都是小混混    云天河不是但是也什么都不懂    终于出现了个这种类型的   好激动

仙五前是高帅富的逆袭

寸身言 画的都很美型~~仙四 古剑 都是这类美型呀
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼随风う飘逝的帖子

我觉的吧等人物出全了,就会变成。。。。有攻有受很齐全。。。的类型。。。
还有谁登场。

回复 4楼糯米驾到的帖子

夏侯瑾轩一脸的弱受 剪影四明显的强攻

回复 5楼随风う飘逝的帖子

脑补各种场景~~女主打酱油~~各种调戏各种吐槽~~可能双剑妹妹吐槽~~啧啧~~果然需要攻受结合,天下无敌
还有谁登场。

回复 6楼糯米驾到的帖子

好基友 一辈子 一起走   话说你不怕被菖兰姐劈了么

回复 7楼随风う飘逝的帖子

好基友好丝友~~一生一起走~~你懂得~~所以我不会被劈 啊哈哈哈哈
还有谁登场。

回复 8楼糯米驾到的帖子

有贾宝玉的FEEL~~~
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

帅到爆了~~~
各种口水有木有啊~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

你们这是搞什么   搞些偏离正常人类生理的........

回复 11楼乱步的帖子

孩纸,你还太年轻了
你不懂,搞基是人类进步的阶梯~

俗话说的好,人间处处有基情~

受不了

回复 13楼乱步的帖子

放心吧,你会慢慢适应的~
说不定也会·~~~~~

绝不

回复 15楼乱步的帖子

别害羞了啦~

回复 9楼柳芷月的帖子

贾宝玉?电视剧的?马天宇?嗯 要是再高点就差不多了 恩嗯
还有谁登场。

回复 2楼随风う飘逝的帖子

高帅没意见,富肿么看出来的,是他毛笔很贵吗
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 18楼飞蓬转世3代的帖子

衣服啊亲 绝对是历代主角出场服饰最华贵的 再联系下他的家族背景

回复 15楼乱步的帖子

yoooooo~~~发现纯情傲娇小受一只  拖走拖走
发新话题 回复该主题