发新话题 回复该主题

看招!乾坤一掷!~ [复制链接]

玩过仙剑的玩家都知道,在其仙剑历史中,有许多著名的招式,深深印在玩家心中。比如万剑诀、御剑飞行、飞龙探云手之类的。那么想必乾坤一掷这个技能也是深得人心的吧。

在仙剑历史之中,除了第二部之外,其他几部均有人习得此技能。仙一的林月如、仙三的龙葵、仙三外传的温慧、仙四的韩菱纱、仙五的小蛮的女主角都习得了此技能。。。在每一代,这个技能的实用性也是各不相同。。

那么我们来猜猜,仙五前传会不会有人习得这个乾坤一掷的技能呢?是毒影?还是菖兰?又或者是哪个还未现出真容的黄衣妹纸呢?

PS:乾坤一掷是通过把金钱作为暗器掷出,对敌方造成大量伤害的技能,但是会损失一定金钱~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

自己坐沙发~

钱用不掉的时候就都扔了哈哈哈

回复 3楼东方小羽的帖子

这。。。。。。。。。。。

穷孩子用乾坤一掷心疼呀亲~但是钱太多的时候就使劲的用 不用白不用呢!嗯嗯
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

真心想游戏公司吧乾坤一掷改改吧!乾坤一掷实在是盗版的最终幻想5中侍的技能,都是扔钱攻击!仙剑中能不能改一改,不扔钱了,改成费大量血来扭转乾坤!

回复 6楼红色裁缝的帖子

扔钱的技能又不是谁的专利 我网游还玩过扔游戏币的伤害技能呢

回复 7楼随风う飘逝的帖子

这个。。。。。。。呃、、、、、、、、、、、嗯。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

话说仙1 比最终幻想5年代久远吧??谁抄谁?

为什么不用男的

看谁家有钱了。都是有钱人才扔得起
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 12楼水皇不是我的帖子

还有某些职业者 比如菱纱

回复 10楼月夜精灵的帖子

我这个倔脾气,麻烦不懂的问度娘好不好,别不懂装懂,我们要的是真相!不是瞎编乱造好不好!

说不定,这次会吊你胃口呢~

回复 7楼随风う飘逝的帖子

是哪款网游?说来听听,我也来搞一下试试!

回复 16楼红色裁缝的帖子

已经关服了  就是我的头像  你可以猜猜看啊

回复 1楼云翱苍穹雨落尘的帖子

经观察。。乾坤一掷这一招一般用于性格活泼的女子用(龙葵学了也是红的用),菖兰和蓝妹子性格都不想,肯定是那黄的

你才是不懂吧,古代本来就传有铜钱飞镖之类的,很多游戏 小说里都是盗版么,乾坤一掷本来就是仙一就有的原创

什么作品一出来都说“抄抄抄”。真心无语了。
大千世界,无奇不有,凭什么说是谁抄谁,大家所说的原创在一定意义上肯定会有雷同的,这是必然的,觉悟吧,孩纸。
发新话题 回复该主题