发新话题 回复该主题

好久没来仙剑论坛了,发表一下继 仙剑四代之后的个人看法 [复制链接]

随着**的推进 人类的思想已经有了实质的提升

仙剑奇侠传四 之后的主角配角纷纷都爱上了刺青 玩起了蜘蛛 就连刺青也是蜘蛛 就连5前传的主角都成了文艺青年.

另外某配角,你真的很像刺客信条里的某人,一眼就看出来你是一个boss

然后看了一下宣传片, 历代宣传片从第一部就可以看到游戏内的一些场景 地图 人物 仙五前传则是用了一种朦胧的表达效果

这挺不错,各种期待第二部宣传片

回复 1楼苏南电竞_紫幽的帖子

大家一起期待吧

我也挺期待的 不过仙五前继续是4人行,希望下次会出现新人物新背景
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

我只对LZ第一句话里被和谐的部分有兴趣

回复 3楼糯米驾到的帖子

仙五前的主角群会超过以往的4人

回复 5楼随风う飘逝的帖子

终于突破四人组走前群体组了?可以期待下下
还有谁登场。

回复 6楼糯米驾到的帖子

据说貌似有至少8个人以上哦~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 7楼云翱苍穹雨落尘的帖子

哦也!!可以一起组织手拉手冒险咯!!春游秋游夏游冬游什么的~~可以换人啦啦啦啦!!
还有谁登场。

回复 8楼糯米驾到的帖子

其实我比较喜欢八个人一起上~

偶喜欢像仙一样,控制一人行动,后面跟着的人物会尾随。
不喜欢明明是团体行动,但显示只是一个角色跑来跑去,虽然能切换,但就是少了点感觉。

回复 10楼流光璃的帖子

拉一串人走路 在遇到怪物想避开的时候你就会知道有多痛苦 当初玩空轨的时候你不知道我有多羡慕仙剑那样就一个人

回复 4楼随风う飘逝的帖子

难道这里不让打出gujian么??

回复 11楼随风う飘逝的帖子

这确实。。。有点= =~
不过怪物也是一群的话~~ 哼哼~ 你懂的~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 14楼Lapapa的帖子

爆料是每周二周四

对对~~ 还可以设置排列顺序
记得绝代双骄三也是酱紫的
而且各有各的用处
比如仙四用菱纱可以打开宝箱啥的
力求仙五前也有这种特色
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 1楼苏南电竞_紫幽的帖子

恩恩,进步很大,人物的毛发,手指,已经可以扣得比较细腻了,接下来就是动作了

飘飘

飘过

对对~~ 还可以设置排列顺序
记得绝代双骄三也是酱紫的
而且各......
安蒂斯。 发表于 2012-8-26 9:52:00

找到知音了,握手哟!!~~~~
发新话题 回复该主题