发新话题 回复该主题

希望仙剑5的剧情长一点 [复制链接]

我希望仙剑5的剧情长一点,除了仙剑一和仙剑三其他几部的剧情都太短太单调了没享受几天就结局,希望这次的仙剑5前传能够超越前作。(还有每关的迷宫不要太多,起码不要跟外传一样多)谢谢!!

前传应该就是定位承接仙剑剧情的吧  太短了的确觉得像小游戏似的没有感觉 最好整个故事玩着的时候都比较清晰 玩仙五的时候就是感觉有点莫名其妙  要是能感动大家就好了 嗯嗯
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

希望长一点+10086.

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼Lapapa的帖子

大概会分多少个小节
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

话说仙剑系列都没有隐藏任务的吗

仙五 剧情长不长你自己买一套来玩不就知道来吗

同希望……这点儿觉得*做的就很好,剧情很丰富。可能因为是人多吧,这回5前人也多了起来,楼主放心吧~~~~~剧情多少会改进的,不过迷宫估计不会很简单,毕竟仙五的迷宫华而不实可是骂声一片
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-08-24 20:49:29

剧情长不长无所谓,只要能打动人心就成功了

回复 10楼luguanlin的帖子

这是游戏啊 不是电视剧啊大哥

回复 9楼小璐儿的帖子

哦哦

但也不要太长,譬如某神作。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 14楼Lapapa的帖子

要是有些支线做不到又要回头做了

回复 15楼安蒂斯。的帖子

提前存档啊

回复 17楼南宫风0的帖子

想当年和老爸一起玩的
我从前面顺着下来存档
他老人家从后面逆着存档
那时好像只有百来个档
理所当然就被覆盖 了

回复 17楼安蒂斯。的帖子

我对你家老爸表示崇高的“无语”之情

回复 18楼南宫风0的帖子

是老爸带我玩仙剑的

回复 19楼安蒂斯。的帖子

问题是为什么你老爸要把你的存档覆盖了 固定每人一个存档不就得了吗 这样就不被覆盖啦
发新话题 回复该主题