发新话题 回复该主题

我作为玩家代表玩家向百游提出以下建议 [复制链接]

第一:有活动应该第一时间把中奖的名单公布《BUG活动就是列子》第二:野外怪和副本怪攻击还没有调整好?在50副本6000多的防御也被伤害2000多的血这是好的玩家无法过的副本.
第三:挂机修炼值太少我52挂在妖兽八层也才400多.这样相差30级都才400多修炼值.那这个游戏玩的人是越来越少.
第四:摇钱树太变态如果以我现在的小绿瓶摇35次才400多万灵石就要花1000多仙石=100多元.这也是玩家无法接受的.
第五:维护尽量减少,不要三天两头的就要维护,玩家都没法玩游戏啦。
第六:杀人应该有罪恶值,对应得也应该有善恶值。
第七:取消游戏副本的炼骨,给普通玩家公平的竞争。
第八:把小弟任务开启。
第九:血色应该分等级不要让才能进血色的玩家进去就被秒杀。要懂得吸取新人
第十:灵根应该设为1000灵石一次,本来灵石就难弄几次灵根就会把人弄穷。
第十一:进灵气之地的条件应设在10000灵石及以下。
第十二:副本重置不要太贵应该在10仙石左右,第二次,三次可以适当的加一点。

想到的就这么多,有赞成的朋友可以顶顶

支持

这些要求有点不可能实现   适当的调下点还行   调的太低柏油还赚什么钱   大家都互相体谅

卡的问题没解决  谈什么都扯淡

给你在牛的装备  卡你30秒  在垃圾的号也能够杀掉你

别浪费力气了好不好

玩家提的意见百游什么时候接受过  

习惯就好了    习惯就好了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼Lapapa的帖子

希望能采纳  这样 非RMB玩家也能玩

回复 5楼Lapapa的帖子

帮我问问没  斑斑

回复 7楼smilc风魂的帖子

同学你遇到什么问题?让斑竹帮你问什么呢?

*游戏血色还不错``就是太黑留不隹人啊`````*只有玩的人多了``你们才能赚钱``一个成功的游戏是这样的```玩家不想玩钱`就花时间``不想花时间的就花钱``这样才行`赚钱慢慢来``玩的人多了你们才能赚钱```4区一开只有300+人左右``本人花了120RMB不多```看了一下人气果断闪人``
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-08-27 15:49:07

回复 8楼寒冰冷月的帖子

我的BB啊 ?无法领取

楼主说的这些基本上是不会实现的,玩凡人的人本来就少,再改了,白油怎么赚钱???哈哈哈,黑到一个算一个

回复 11楼三区涅槃的帖子

也许吧 ?反正我不会再充钱???
发新话题 回复该主题