发新话题 回复该主题

感觉夏侯瑾轩和暮菖兰姐弟CP啊... [复制链接]

回复 20楼Lapapa的帖子

谢谢关照。我爸妈也这样说我~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 22楼Lapapa的帖子

原来papa桑和我一样吖~
好吧,我去睡了~~ 晚安~~ 话说我买的仗剑江湖是什么时候才到~

真心祈求明天一早起来,就到货了~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼随风う飘逝的帖子

难道、、
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

既然都說有些突破了,誰知道會不會夏侯謹軒和另外一個帥氣的男主角一起呢……

回复 10楼糯米驾到的帖子

噗~这是要延续五的优良传统咩
求不得,心常爱

回复 26楼海边的小猫的帖子

噗~俩人还是七夕一起被放出来的呢
求不得,心常爱

回复 11楼云翱苍穹雨落尘的帖子

搅基有益身心 如果说小姜没有遇见雨柔,肯定就是龙2少的盘中餐了!! 哈哈哈 方便面小哥也许是个攻呢!!哈哈哈哈哈
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 27楼华岁的帖子

可惜小姜的心是雨柔的~身本来也是雨柔的~但是。。你懂的~后来龙2少和大家分离鸟~人人都喜欢幽蛮CP,但是只有小姜默默的坐在上面看护着。。。姜上云下。。。好悲催的赶脚!!
还有谁登场。

回复 30楼糯米驾到的帖子

骚年 知足吧你= =

悲催了,按你这么说,夏侯瑾轩原来是气管炎呀

回复 30楼糯米驾到的帖子

其实我也不是真腐,就看到这个伪基太欢乐了,正经的制作者居然这么来了一出,太有乐趣了
求不得,心常爱
求不得,心常爱

水一水
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 31楼安蒂斯。的帖子

拔丝酱 那不知足的骚年不是好骚年了?话说仙剑挺与时俱进的~在基情四射的**里 居然让龙少KISS了小姜,腐女的各位不是凌乱了么? 据说好像是这样吧
还有谁登场。

回复 33楼华岁的帖子

与时俱进的满足腐妹子们的愿望~~
还有谁登场。

搞基基本不可能,只能隐晦的暗示一下。

回复 36楼糯米驾到的帖子

骚年 我不叫拔丝
虽然本人也挺腐的  但绝不赞成在正经故事里出现腐的情节
仙五深深伤害了我啊

张翠山和殷素素,和他们很相似
发新话题 回复该主题