发新话题 回复该主题

给仙剑五前传周边及游戏的建议~ [复制链接]

1,某绿衣女的手办必须要出啊,其实我很讨厌徽章,坑爹周边,有什么用?

2,就是音乐了,大家没有发现吗?仙五开始的音乐已经没有以前的音乐那么荡气回肠了,没有那么好听了,我先说战斗音乐,除了打欧阳慧的那个背景音乐,还有步天阶(魔剑斩妖变奏),其他战斗音乐各种烂,而且音乐分配的都不好,接着就是比较悲伤的一首音乐,我听出来了,从头到尾其实就是1首音乐的变调,变来变去还是那首。。。。音乐是很重要的!

3,走到小怪面前就出现感叹号,那小怪死追着你不放啊,那个叫烦啊,这个要取消了。

4,开头动画怎么可以取消掉?这个必须有。

5,还有一点,可以参考仙三仙四,被对方打了有啊的叫声,仙剑三的一点设定我很喜欢,和对方对战的时候主角会自动说话,比如景天说的,冲啊,什么的,这个就很好啊,你们能理解么。。。。。

暂时先说这么多,同意的+1

回复 1楼仙剑都是我做的,的帖子

楼主,在这里我想说说。
第一,个人觉得仙五的音乐还是很不错的~仙缘再续之类的歌曲很好听。音乐方面的话,毕竟主题曲本来就没有仙三御剑江湖那么荡气回肠,毕竟仙三的主题是轮回,而仙五是心愿。主题曲还是要符合主题的啊。

第二,这个开场动画,你必须得看啊~就那么几分钟,你就不耐心了么~

第三,那个小怪追着你不放。着实有点讨厌~个人觉得,还是仙四比较好。可以给每个人物设计一个迷宫特技,比如迷香,兽夹,探宝,寻石之类的很不错啊~

第四,关于这个手办的问题,我想仙五前传应该会有。不过应该是收录在豪华版里面的吧,和仙五一样。对我本人来说,最想要的周边就是主角的逍遥游角色卡,这很不错啊~

第五、这个战斗时受伤的音效之类的,还有关心的话语我也希望能够回归。但是援护之类的还是要保留。不能像仙五一样,人都死了,主角们才做出点反应,真无语~
最后编辑云翱苍穹雨落尘 最后编辑于 2012-08-25 01:52:16
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 2楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我说的是开头动画,你搞错了吧,仙剑五没开头动画,我说的是这个!

回复 2楼云翱苍穹雨落尘的帖子

逍遥游角色卡做周边不觉得太小了么= =另外逍遥游OL啥时候出啊 (买了回魂仙梦没人面杀纯收藏的苦逼党T.T)

回复 3楼仙剑都是我做的,的帖子

仙剑3说的是轮回所以片头来场动画  关键是仙5没有啊  所以说就没有了楼  。。。不过我也希望来点动画  太帅气了

回复 4楼随风う飘逝的帖子

你这算什么嘞~我回魂仙梦,四海逍遥,仗剑江湖都买了呢~
四张线上版激活卡~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你碉堡了= =有人陪你面杀么?

1、我觉得仙五的音乐很不错了,当我听着音乐玩的时候我好感动,真是有了音乐,我才不会抑郁的吐血。
2、周边什么的,我觉的手办不错,钥匙扣也挺实用的,总之能纪念的就好,不会过几年拿出来就变成灰的好。
3、战斗的时候弄点搞笑配音也不错,其实要是一出来有语音下载的就好了,不用等了一段时间才有的下。
4、剧情党在此表示剧情好,人物好,画面好,音乐好,我已经很感动了~主要是剧情好才是游戏的灵魂呀!!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题