发新话题 回复该主题

纠结仙二的我 [复制链接]

咋看到大伙一提到仙二只知道忆如呢,七七在哪里?苏媚在哪里?我倒是对这两个人有点印象,对忆如这孩子真没太关注。

回复 1楼Avada的帖子

因为忆如是女娲后人 在仙五前的出场几率远大于其他人 苏媚77的出场率无限接近0。。。。。

苏媚,小虎,沈欺霜,七七..

回复 1楼Avada的帖子

其实我也不太记得了 嘿嘿~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

曾经的仙剑在哪里

我10岁接触仙剑98柔情版 虽然画质不佳但是在那些年也没在乎 李逍遥 赵灵儿 林月如 给我印象最深的是赵灵儿 他的单纯 打动了很多仙剑迷的心 李逍遥洒脱 征服了多少仙剑迷的心 林月如注定是个悲****物吧 结局总是惆怅 仙剑2王小虎 李忆如 沉欺霜 苏媚 中的情情爱爱 悲悲喜喜 穿插了仙一的故事也没有让广大仙剑迷们失望 仙剑3 Q版的角色可能讨了大部分女孩子的欢心 但是男仙剑迷不由叹息了 没有一点铁血柔情的味道 但是剧情发展还是不错的 也就勉强接受了 仙剑4是我最喜欢的一款 慕容紫英刚开始是我最喜欢的人物 因为他帅嘛 嘿嘿 但是相信最后大家玩到最后 韩林莎 爱妻之墓 几个字 忍不住 心酸 忍不住落泪 慕容紫英的那份洒脱 无所谓好与不好 仙剑5太让人失望了 一味追求游戏效果 技能效果 如果追求这些 大可玩其他大型网络游戏 其他华丽的单机 何苦痴痴迷恋仙剑二字 苦苦追寻逍遥的影 灵儿的梦 仙剑5从头到尾 我就没有感动过 玩到后面居然 有种厌烦的感觉 没有感情的一款仙剑还谈什么仙剑 希望仙剑6能更好 如果还如仙剑5 不如就这样剧终了吧 至少不会毁了仙剑梦 不要再一味追求效果 仙剑的精髓不在效果而在那段情 那首歌 那份爱 那个人........
               最后说下 李忆如 我也没有关注过 哇恰恰

偶掐指头好好帮楼上的算了一下
10岁开始玩仙剑98
也就是98年你10岁
2008年你20,再加4年就是2012,你24岁???

回复 6楼流光璃的帖子

10岁开始玩仙剑98  不等于98年10岁吧

忆如是女娲女,在仙二的戏份如此之少实在让人心痛啊,所以希望5前黄衣妹子是她啊?

回复 8楼小璐儿的帖子

其实我觉得是上官夫人~

或者镜花姑~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 9楼云翱苍穹雨落尘的帖子

如若这样,我准备弃玩了…………

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

仙二是所有仙剑中最悲惨的

回复 9楼云翱苍穹雨落尘的帖子

重口味骚年
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 6楼流光璃的帖子

10岁开始玩仙剑98  不等于98年10岁吧
随风う飘逝 发表于 2012-8-25 23:07:00
你的诘问令偶感到粉惭愧,似乎你是对的....
偶数学不很好的~~~
掩面~~~

回复 6楼流光璃的帖子

不一定游戏出了,他就玩了啊~~

Lapapa 发表于 2012-8-26 1:27:00
---------------------------------
好奇的问一句:拉怕怕是啥时开始仙剑世界的???~~~~
千万表左顾而言它,偶要准确的回复(此处霸道一回)~~

回复 8楼小璐儿的帖子

李忆如有那么大魅力吗?让那么多人痴迷,难道就因为是天真可爱?

回复 15楼流光璃的帖子

威胁版主,不想活了孩子?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

我没玩过仙二,但是剧情还是知道的~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 18楼云翱苍穹雨落尘的帖子

仙二很短的 记得当初为了了解仙二剧情 花了2天就通了

回复 15楼流光璃的帖子

威胁版主,不想活了孩子?
飞蓬转世3代 发表于 2012-8-27 17:15:00
----------------------------------
版主么???
感觉威胁他们很有成就感哦,你难道不想试上一回??
要不要定下个长期威胁的目标哦?就拉怕怕如何?
发新话题 回复该主题