发新话题 回复该主题

大家有啥发现?玩的时候真没注意。。。 [复制链接]

回复 14楼安蒂斯。的帖子

怎么卖广告来了

回复 14楼安蒂斯。的帖子

怎么卖广告来了

回复 16楼终结符的帖子

你刷个毛线啊  我那是普及 啊普及
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 23楼安蒂斯。的帖子

怎么卖广告来了

不会吧?!苏媚竟然是这个样子,哭了

回复 25楼安蒂斯。的帖子

我排个队形=。=别介意

回复 29楼随风う飘逝的帖子

骚年你多大

回复 30楼安蒂斯。的帖子

比你大 小妹妹

回复 32楼安蒂斯。的帖子

妹纸你95年是高中的吧 怎么还没开学啊

回复 33楼随风う飘逝的帖子

我们这高中还没开学
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 34楼飞蓬转世3代的帖子

这这这。。。想当初我高二升高三的暑假只放了一星期啊啊啊

回复 35楼随风う飘逝的帖子

你哪的啊?同情中。。。。。。。。想当年我们就上了两星期课
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 36楼飞蓬转世3代的帖子

江苏的。。。据说是全国高中生最悲剧的一个省

回复 37楼随风う飘逝的帖子

不是还有河北吗,骚年

这里面的宝哥哥带了长命锁,红楼梦里的宝哥哥也带了长命锁。。
难道红楼梦的宝玉哥也是苏媚的儿子。。。

回复 39楼yalta0726的帖子

我笑翻了
发新话题 回复该主题