发新话题 回复该主题

哎,都进来看下吧 [复制链接]

自从有个紫色BB 从来没打赢过人家  是不是封测玩家都那么变态

5级小绿瓶 全身强12 武器15  打不过一个带紫色BB的1级小绿瓶  你叫我情何以堪

这样的游戏太垃圾了,不玩了,果断删号卸载。

删号就删号呗    废话好多   我的蹄魂还不给我    我不是一样打不过人家带蹄魂的啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你们要是早说只发前九名宝宝结丹的  我就多充点钱 早点BB结丹了   你们现在这样不是骗人呢吗

回复 4楼风河的帖子

这个没有说是前几名吧。我怎么没看见啊

回复 5楼蓬蓬的帖子

行 不说了 我算是服了你们了  真心的服了  你敢确定你们的人没说   就是前天的事  贴子居然给删了    这次我真心的服了      咱不说了

回复 6楼风河的帖子

这个你说的确实没看到

为什么封测时只有4级小绿瓶的的才能发啼魂宝宝,当时你们公告也没说必须拥有几级小绿瓶,宝宝结丹的才发。这不是忽悠玩家吗。

这样就是封测的奖励~

看下后续的版本~现在游戏不也刚刚起步么!

好多元素以后肯定会增加的!

那你这意思,就是明摆着,柏油在坑玩家了,3级瓶子27号以前宝宝结丹了的,就不给了百,别来敷衍我的,来个敢之接回答的,回答是与不是就行了。别说没用的。要是说是呢,咱就有是的处理方式,要是不是呢。咱也有不是的处理方式。看看柏油发两个网络虚拟的东西值钱,还是现实中往外掏钱值钱。
发新话题 回复该主题