发新话题 回复该主题

宝玉用毛笔不奇怪 奇怪的是作为仙剑的男猪脚却不用剑 [复制链接]

嘛 如题 兰生哥穿越过来改用毛笔依然书生 武器奇葩了点也不怎么 上有小蛮还用呼啦圈 重点不在这里——
而是 他是男猪脚居然不用剑!!!仙毛笔奇侠传。。。
果然是官网说的全新风格男猪脚。。。颠覆传统
正传都把剑掰开两半耍 外传用个毛笔有意见?(宝玉语)
好吧 只要你能说你这毛笔是用来学习马良的 上场先画一把剑出来使 就没意见。。。

目测小虎哥躺枪

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 2楼随风う飘逝的帖子

是啊 那个健气骚年是用刀的吧。。。耍起来呼呼地。。。

回复 4楼唐香溪的帖子

另外南宫煌会变狼 云天河特技是射箭 姜云凡双持二刀流  都不能算正统的“剑仙”

还是轩儿笔仙nb
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 6楼飞蓬转世3代的帖子

轩儿~~我貌似明白了些什么

有人用剑就行了

我想这里的“剑”是指剑和执剑之侠所特有的精神,那么难道不拿剑就没有这种精神么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼随风う飘逝的帖子

起码都还是剑啊

最高的境界是手中无剑心中有剑  
没看到仙四开头那糟老头么
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

那也要和剑有关啊 剑都不拿 拿个毛笔 说吾辈执剑 有所谓执剑的精神?剑都不拿 怎么感觉出来的精神 好吧 不排除他以前用剑 现在弃剑耍毛笔
如果说某紫X真人说过神马心中有剑 那前提是人家是练剑的
看来宝玉哥到境界了 手中执毛笔 把它想成剑 当做剑来使 这样就没有说的了

首先,夏侯不是第一男主,其次,仙剑中主角武器多的是,小虎用刀、南宫用八卦、元戈用斧和**、星璇用爪、长卿用枪

回复 2楼随风う飘逝的帖子

小虎哥用的是刀么?水仙姐?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1楼唐香溪的帖子

话说人物还没有出全呢,也许夏侯也不算第一主角,也许人家练剑出了境界改了武器呢?这些都是猜想~楼主别急~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 11楼安蒂斯。的帖子

我只看到那老头被蝉幽sama给XX了

回复 12楼唐香溪的帖子

骚年 仙剑的灵魂是侠与爱 是那一段段感人至深的剧情  之所以标题有剑是因为剑这种武器最能代表侠之文化  你在一个标题的“剑”字上纠结半天 这样咬文嚼字不觉太过无趣了么

回复 17楼随风う飘逝的帖子

还是你小纸厉害
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

水一水

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

那也要和剑有关啊 剑都不拿 ......
唐香溪 发表于 2012-8-27 12:36:00

以笔为剑,亦无不可啊
笔意绵绵与剑意不绝不是很多写书的人推崇的嘛?
发新话题 回复该主题