发新话题 回复该主题

唉,一想到即将到来的游戏战斗,我就害怕。。。。。。。。 [复制链接]

我是多么地怀念那些只有hp mp的季节啊,我可以肆意地使用雷神,雪妖,武神之类的,而且每次战斗结束还会增加血和蓝,以至于我基本无须吃药.
只要打怪就有钱钱,迷宫很大,怪物很多,身上钱多得用不掉,只好买金蚕王吃(**爷的,想到这个我就来火,貌似这玩意只在仙一昙花一现,就再也没出过了吧,你倒是出啊,还有那七大毒蛊和什么七大毒引,整一鸡肋,就么下文了........)

自从加入了什么"气"的概念,那些以前可以肆意使用的技能,全部变成了需要积累气才行,所有用MP的技能,全部鸡肋,而且,就算用"气"的技能,要求的"气"不少,招式很华丽,时间特别长,掉血却相当地一般,完全无法和"气"的消耗成正比,借用白展堂的话"葵花点穴手!!整那些没用的虚招子干吗?!"

我真的好怀念那些MP的日子,现在一遇到老怪我就害怕,腿软,汗如雨下地想着怎么才能过去,真是逼着我用修改器,真是没办法的事,就算打拜月也没这么费事.

关键是消耗的"气"和对敌方造成的"伤害"一点都不成正比啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!

我真的很想靠自己的实力过关,但有时真地觉得自己是那么地渺小,又完全看不见希望~~!!!!!!不得不借助修改器啊啊啊啊啊啊啊~~!!!!!!!

我有时都想,如果仙剑能引入战斗难度等级就好了,我肯定选最低的等级,我就是想过个剧情~!!!!!但我也想体味一下操纵人物到处跑到处玩到处逛到处搜刮到处打怪地乐趣,我不是那种仅仅看看游戏视频就能满足了的,我想亲手操作人物进行剧情,我觉得这种感觉是不一样的,亲手打过老怪我也有成就感,但请不要把怪物难度塑造得过高,而忽略了我们这类对于PK并不是十分热衷地玩家地感受~~!!!!!让我觉得我真地真地是十分地渺小十分地不堪一击十分十分地需要依靠强大地“外援”~!!!!!

请在照顾到那些喜欢PK喜欢高难度的玩家感受的同时,考虑一下,我们这种喜欢玩游戏喜欢过剧情,也喜欢打怪,可以接受一定难度,但拒绝高难度挑战的人吧~!!!!求你们了~!!!!!!!

严正要求游戏战斗或者游戏老怪战斗能够自选难度等级~~~!!!!!!

仙一里没用修改器,除了打拜月用了我的3个隐蛊(真爽,全隐)

仙二,没玩

仙三,4-5个人打,满爽的,战斗输出多,所以,气也没怎么用

仙三外,和三差不多,技能练到最高层就OK

仙四,感觉吃力了,有些地方只用技能,不够用,用了气的技能,还是不行,没办法,修改器,不过总算靠自己耗到最后打玄宵

仙五,比仙四要吃力,打两门神的时候真是郁闷,还得一起死,真没见过这么BT的,我不是PK狂,我更希望不要这么设定,还有慧哥的闪电球,太太太可怕了,又是单人上,她速度又超快,攻击又超狠,游戏设定人员也许觉得只有这样才能告诉大家,慧哥有多厉害,有多恐怖,以便挑起玩家小强般地契而不舍地挑战欲,却将我等逼入了用修改器地境地。

我看算了,以后啊,仙剑系列啊,卖游戏地同时,再附带卖修改器吧,挺好的,官方修改器嘛~~~~

还有古剑也是可怕,非要将对手塑造成黄金十二宫那般无与伦比无法战胜地强大,将玩家置身于青铜小强,一次次被打趴下,再一次次顽强滴站起来。。。。。。。。至于吗??????!!!!!!

真是你BT,我要比你更BT,看谁更BT。。。。。。。

不是所有人都是PK狂,都有一颗打不死的小强心,都能够一轮又一轮地去研究怎么打败你,都可以为了打败对手,而不惜耗费大量时间去进行无聊地练级,也不是每个人都心甘情愿地毫不在意地愿意使用修改器~!!!!!

如果可以,我宁愿不用,我可以接受战斗难度自由选择,但我不愿意接受修改器,将我改成了超级战士,那我孜孜不倦地在迷宫里转悠,要将每一个角落都转遍,将每一只怪物都不放过,每一个宝箱都不放过,那还有什么意思??我都成超级战士了,我还追着小怪打干吗?我还要那些药物装备干吗??

我更渴望看着自己控制的角色一步步成长,一点点进步,我渴望靠自己地力量战胜敌方,但我对研究PK无感,对为了练级而练级无感,一个过于强大到BT的对手会将我彻底地压垮,虽然我很不甘心。

建议:
要么,MP技能打多一点
要么,“气”的消耗,要能和其产生地伤害成绝对正比
要么,让我选难度
要么。。。。软件附赠一个修改器吧。。。。。。。。。。

挽,话说我挺喜欢精气神的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 2楼冰亦灵儿的帖子

仙三 三外 我用气都不多,还挺足够的
我觉得有气也好,就是最好像三代一样有增加气的装备,然后技能用气不多
像仙四,气已经有些不够用了,不过还好,打一击就是5点气,一下就集好了
仙五,气已经完全不够用了,一个破技能废那么多气就算了,可控角打一击就加一两点气,谁够时间和它磨啊。。。

额,这这这

回复 5楼yalta0726的帖子

而且用绝招的动画长的不行,根本不想看····

回复 7楼受货员的帖子

就第一次看新鲜点,后来越看越烦。。。

回复 7楼受货员的帖子

嗯嗯 我也觉得 像仙四那样就可以了 只有在快大结局的时候才能学会那些招式就好了 话说当时仙四的时候聚气用了点小作弊 所以气什么的都不担心。。额。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

额。。。综上所述。。。LZ是想说什么。。。游戏难度太大?

回复 5楼yalta0726的帖子

5里面有积气符 再加上吃一记重的加好多气  感觉气涨的飞快  比四快多了

回复 7楼受货员的帖子

ESC呗。。。

回复 12楼随风う飘逝的帖子

ESC没用吧!我记得自己试过的。

回复 13楼受货员的帖子

ESC就是拿来跳过技能特效的= =

回复 9楼糯米驾到的帖子

啊··· 那不就是全剧情啦~~   我除了仙五打最后的BOSS用了修改器以外,整个仙剑系列都没有用修改器啊。仙三那个变态的迷宫以及剧情,我都没看攻略啊。。。
虐了我整整一个暑假,从此我爱上了仙剑!

回复 14楼随风う飘逝的帖子

仙五不行吧,仙四好像可以 纠结了,我每次都是看完的啊。

回复 16楼受货员的帖子

回去再试试吧骚年

你玩微博吗~我们互粉吧~

回复 17楼随风う飘逝的帖子

哎呀~忘了指定回复了~亲~我们互粉吧~~~

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往
发新话题 回复该主题