发新话题 回复该主题

我都不敢在玩了! [复制链接]

仙剑怎么一部比一部惨!
看现在5,女猪脚为了救男猪脚父亲,自己死了~男猪脚父亲为了救男猪脚,失踪了~男猪脚为了封印,连自己的土匪干爹也不能见,还要在蜀山1000年,
5前传能不能更惨点

剧情还是不错的,就是看看怎么理解了。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

还好啦
总是感觉还有希望

敢 ,有本事男女主人公全死
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

相爱相杀然后全灭

回复 5楼东方小羽的帖子

其实我想的是胜败乃兵家常事,大侠请从新来过

回复 5楼东方小羽的帖子

这是情杀吗

想当年FATE凡是出场的有名字的角色 管你主角配角 哪怕只是路过打酱油的 统统死的干干净净一个不剩  连最后结局都因为找不出角色了而只能用旁白  求比谁更惨

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

估计会引起公愤,当年死两女主就已经不得了了。

想当年FATE凡是出场的有名字的角色 管你主角配角 哪怕只是路过打酱油的 统统死的干干净净一个不剩  连最后结局都因为找不出角色了而只能用旁白  求比谁更惨
随风う飘逝 发表于 2012-8-28 9:57:00
--------------------
求围观,请提供链接好不好?

回复 8楼随风う飘逝的帖子

这。。。游戏开发团队最近还好吗?

其实我觉全死也不错嘛。。。。一点希望都不给玩家留

回复 10楼流光璃的帖子

这。。游戏年代过于久远 找不到了 你有兴趣可以去看小说或者漫画或者动画或者电影 都有=。=不过相比于游戏这些都经过了和谐加工 最后还活了那么几个。。。

回复 11楼受货员的帖子

蘑菇大大写的脚本 他的脚本说白了就是不死人不舒服斯基

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

毁灭的绝望中往往孕育着新生的希望 就好像那诸神的黄昏

其实我觉全死也不错嘛。。。。一点希望都不给玩家留
楼哥.六界求败 发表于 2012-8-28 10:06:00
-------------------------------
你就不怕出门砖头夹道欢迎,进屋漫天臭鸡蛋,喝水尽是洗脚水,行车被夹脑门,逛商场被偷八九遍,交GF被甩100次??

回复 16楼流光璃的帖子

我擦,这么不尊重老人

回复 14楼随风う飘逝的帖子

仙剑就已经够虐的了,这一下全死了,应该也会麻木了吧。
记得雪见和龙葵二选一的时候就我就很难受了,林月如死的时候完全接受不了,对韩菱纱的死感到无奈,唐雨柔的死更是感到无助。。。

回复 18楼受货员的帖子

选择永远是揪心的 倒不如全死了没得选来得干净不过看着一个个喜欢的角色一个接一个得死掉确实。。。FATE到最后就剩俩主角 我想还好 至少主角没死 可是最后。。。尼玛啊。。。我的愿望果然是幻想么

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往
发新话题 回复该主题