发新话题 回复该主题

【媒体】腾讯专访姚仙 仙剑6尚未定型 [复制链接]

北软也觉得爆料太坑爹?又出了个采访记录?
什么?你问LZ正文呢?
官网首页自己看。。。太长帖子放不下
什么?你问LZ大概讲了些什么?
嗯。。。。。。
嗯。。。
嗯。。
太长不看!!
(好吧LZ是来混经验的  求轻抽

lz淡定,千万别蛋疼

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

要发水帖就好好发,不要当标题党
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼Lapapa的帖子

版主你的本性暴露了节操呢
话说真有失恋爆料?我也要去看

找到了!

回复 7楼随风う飘逝的帖子

腾讯游戏频道:听说仙剑1的剧本是您在第一次失恋之后写出来的……
姚壮宪:(打断)不不不,是单恋失败,不是失恋,我要强调一下,大家都传错了。这个对对方女生不公平,人家根本没和我谈过恋爱,我还是要强调一下。

回复 9楼飞蓬转世3代的帖子

这算什么嘛一点都不好玩=。=

回复 10楼随风う飘逝的帖子

那你说不是这个是哪个?

回复 11楼飞蓬转世3代的帖子

我又没说不是这个

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼随风う飘逝的帖子

轻轻的。。。。抽!!! ~抽 ~抽 ~抽~~~~风
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 9楼飞蓬转世3代的帖子

真相原来是~~如果仙一能有3D版的该多好~~让我再玩一次吧~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 14楼Lapapa的帖子

你是说男男?
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

这几天的爆料太坑了,忍不住买了逍遥游,应该能自我慰藉十天半个月吧。

回复 18楼受货员的帖子

一个人玩?

回复 19楼随风う飘逝的帖子

暂时一个人,最近比较忙,忙完了就有人陪我完了~~~好期待,不过已经做好了游戏不平衡的准备了~~~~
发新话题 回复该主题